Easton und Hartley
Easton war nach Reed immer mein Liebling, auch wenn er der mit abstand schwierigste der Brueder ist. Denn Easton hat einige Probleme. Sein ganzes Auftreten und wichtigtuerisches Sein, ist im entdefekt auch nur Fassade. Na klar ist er ein Arsch, aber wenn man dahinter steigt, wie es ihm eigentlich geht, sieht man auch den liebevollen Menschen in Ihm. Ich war sehr begeistert, da man endlich auch erfaehrt, wie die anderen Brueder ticken und denken. Klar ist es nicht DIE Geschichte, wie bei Reed und Ella aber schoen war es trotzdem.
Zum Inhalt:
Dieser Teil handelt von Easton Royal und Hartley. Easton ist anders. Anders als seine Brueder und er schein am meisten am Tod seiner Mutter zu leiden. Easton trinkt Alkohol - um seinen Kummer und seine Probleme zu verdraengen.
Ausserdem geht es um Hatley, sie hat auch ein schweres Leben. Sie lebt alleine in einer kleinen 1-Zimmerwohnung, in einem sehr schaebigen und gefaehrlichen Viertel der Stadt/ Sie ist neu an der Schule. Dann stoesst sie auf Easton.... und wie das Ausgeht, koennt ihr gerne nachlesen :)