Spannend. Idyllisch. Knisternd.
Leseerlebnis :
"Kiss & Crime - Zeugenkussprogramm" ist der erste Band der gleichnamigen, neuaufgelegten Dilogie von Eva Völler und wird aus der Perspektive der Protagonistin Emily in der Ich-Form erzählt. ...
Leseerlebnis :
Ich habe ich problemlos in die Geschichte hinein gefunden und konnte auch direkt eine Verbindung zur 17-jährigen Emily aufbauen. Sie wird sehr gut charakterisiert und macht im Handlungsverlauf eine schöne Entwicklung mit. Auch die Nebencharaktere erhalten ausreichend Tiefe und sind sehr facettenreich. Ihre Oma Gerti ist ein absolutes Highlight. Pascal bietet als Love Interest genug Knistermomente.
Die Story bietet allerdings viel mehr als nur eine Liebesgeschichte zwischen den jungen Protagonisten, denn es gibt zudem eine Menge Spannung und einige Überraschungen. Vieles habe ich vermutet, wieder über den Haufen geworfen und wurde dann doch bestätigt. Aber das Rätseln hat sehr viel Spaß gemacht.
Die Autorin hat einen wirklich traumhaft schönen Schreibstil, der einen durch die Seiten fliegen lässt.
Fazit:
Eine wunderschöne Mischung aus RomCom und seichtem Jugendthriller, die einfach Spaß macht und eine perfekte Auszeit bietet. Zuckersüße Leseempfehlung meinerseits.