❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "War's das schon?"
vom lieben Frank Jöricke
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "War's das schon?"
vom lieben Frank Jöricke
Abwechslungsreich
Es ist ein ganz besonderes Buch, welches man auf drei verschiedene Arten lesen kann, je nachdem, wie man selber entscheidet, wie man es weiterlesen will.
1. Am Ende von jedem Kapitel kann man selbst entscheiden, wie man weiterlesen will. Zur Auswahl gibt es dabei zwei verschiedene Varianten.
2. Man liest zuerst die Liebe und dann das Leben
3. Man liest es von Kapitel zu Kapitel, die ganz klassische Weise.
Ich habe mich hier für die erste Lesevariante entschieden und darin kreuz und quer / hin- und hergelesen. Dabei finde ich es auch auf diese Art und Weise wirklich sehr abwechslungsreich gestaltet. Mal etwas anderes zwischendurch, was ich dabei auch wirklich sehr schön finde.
Es erzählt einiges über die Liebe und das Leben in früheren Jahren, was ich dabei auch geschichtlich gesehen sehr gut finde. Etwas unbekannt ist mir hierbei das erwähnte Buch "Generation Ally". Es soll ein Bestseller sein, aber ich lese davon zum erstenmal, da ich bisher wenig davon gehört/gelesen habe. Da bin ich ehrlich in dieser Richtung. Erkundigungswürdig ist es auf jeden Fall noch.
Zeit zum Lesen ist schliesslich genug da.
Nun beende ich mal die Reise in die alten Zeiten und gebe diesem schönen Buch herzensgerne die goldenen 5 Sterne.
💚Liebevoll empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚