Ein Traum von einem Buch
»𝑾𝒆𝒊𝒍 𝒅𝒖 𝒎𝒊𝒄𝒉 𝒂𝒏𝒛𝒊𝒆𝒉𝒔𝒕 𝒘𝒊𝒆 𝒆𝒊𝒏 𝑷𝒍𝒂𝒏𝒆𝒕 𝒆𝒊𝒏𝒆𝒏 𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓𝒆𝒏.«~Nick
Meine Meiung:
»𝑾𝒆𝒊𝒍 𝒅𝒖 𝒎𝒊𝒄𝒉 𝒂𝒏𝒛𝒊𝒆𝒉𝒔𝒕 𝒘𝒊𝒆 𝒆𝒊𝒏 𝑷𝒍𝒂𝒏𝒆𝒕 𝒆𝒊𝒏𝒆𝒏 𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓𝒆𝒏.«~Nick
Meine Meiung:
Flaming Clouds ist ein Traum, ein Gedicht und ein Kunstwerk. Ich habe am Freitag Falming Clouds von Gabriella Santos De Lima gelesen und geliebt. Normalerweise lese ich Fantasy, aber ich habe so viel gutes über das Bucb gehört da wollte ich es selbst lesen. Ich wurde nicht enttäuscht.
Das Buch hat zwei Perspektiven die von Olivia und Nick. Beide sind auf ihre Art in sich gekehrt, während Olivia in Oxford Mathematik studieren will, möchte Nick lieber Künstler als Pilot sein. Nick ist super süß, ich habe seine Kapitel geliebt er war immer super poetisch. Auch Olivia habe ich gut verstanden und genau wie ihre Wg Mitbewohnerinnen sehr gern gehabt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und die Story ist ziemlich realistisch und nicht zu übertrieben. Olivia ist ziemlich nervös und Nick der Gentelman schlecht hin.
Kurzfassung: Lest dieses Buch es ist wundervoll, erst recht die Kleiderschrank-Szene.