Wundervoller Herbstroman
„Föhrer Herbst“ ist Band 3 der Neuanfang an der Nordsee Reihe rund um die Protagonisten Julia und Krischan die wir schon aus den vorherigen Bücher kennen.
Julia ist die Witwe von Krischans Bruder und ...
Julia ist die Witwe von Krischans Bruder und erwartet sogar ein Kind von ihrem verstorbenen Mann. Während Krischan für Julias Sohn und ihr künftiges Baby am liebsten gleich die Vaterrolle übernehmen würde, zögert sie noch. Kann sie ihrem neuen Glück wirklich trauen?
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir die anschaulich beschriebenen Handlungsorte auf der wunderschönen Insel Föhr bildlich sehr gut vorstellen.
Die Protagonisten wirkten wieder sehr sympathisch und authentisch und ich habe sie schon seit Band 1 in mein Herz geschlossen.
Föhrer Herbst passt perfekt zur betonen Jahreszeit und die Emotionen fuhren während des Lesens Achterbahn.
Die Geschichte ist sehr romantisch und tiefgründig, aber auch mit viel Humor und Charme.
Ich freue mich schon sehr auf Föhrer Winter ❄️