Viele gute Anregungen
Kennen Sie das Geschmacksfeuerwerk, das Zitronenspaghetti mit Mandeln entfachen können? Oder das Geheimnis eines grandiosen Kimchi aus den Schalen einer Wassermelone? Falls nicht, probieren Sie doch mal ...
Kennen Sie das Geschmacksfeuerwerk, das Zitronenspaghetti mit Mandeln entfachen können? Oder das Geheimnis eines grandiosen Kimchi aus den Schalen einer Wassermelone? Falls nicht, probieren Sie doch mal die Rezepte von Hans Gerlach! Die Leser*innen seiner Online- Food-Kolumne im Süddeutsche Zeitung Magazin kommen seit Jahren in den Genuss seiner Kreationen, Kochtechniken und Entdeckungen, die unser Essen stets besser, schöner, genussvoller und gleichzeitig nachhaltiger machen. Mit diesem Buch bereichern und erweitern Sie Tag für Tag Ihre Alltagsküche: Viele Rezepte werden Sie in Ihr Repertoire aufnehmen, weil sie so einfach, frisch und modern sind und Ihre Gäste begeistern. Ein Koch- und Lesebuch mit praktischen Tricks und Kniffen, vielen Zusatzvideos, pointierter Warenkunde und ganz vielen persönlichen Erfahrungen und Geschichten rund ums Essen. (Klappentext)
Hier in diesem Buch gibt es eine Vielzahl der unterschiedlichsten Gerichte und Rezepte, die vielleicht vielen schon aus der Kolumne der Süddeutschen Zeitung bekannt sein könnten. Bei der Menge der Rezepte ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Sie sind gut beschrieben, bebildert und mir lief schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen. Doch leider vermisste ich die Nährwertangaben. Bei manchen Zutaten habe ich aber bedenken, dass ich hier auf dem Lande im Supermarkt sie nicht bekomme. Auf jeden Fall wird ein breites Spektrum an Rezeptideen abgedeckt. Wer gerne kocht, was Neues ausprobieren mag, wird an diesem Buch seine Freude haben.