Eine lockere Liebesgeschichte
Klappentext: Nach turbulenten Zeiten versucht Rian Sutter wieder Ordnung in ihr Leben zu bringen und kämpft sich als Maklerin zurück auf die Beine. Doch da taucht wie aus dem Nichts Pierce Whitfield auf, der Rian sämtliche Häuser vor der Nase wegschnappt. Sie ist in höchster Alarmbereitschaft, auch wenn die Anziehung zwischen beiden mit den Händen zu greifen ist. Schaffen es die beiden leidenschaftlichen Rivalen das Feuer zwischen ihnen zum Lodern zu bringen - ohne dabei alle Häuser niederzubrennen?
Hierbei handelt es sich um den Abschlussband der Reihe, kann aber unabhängig von den anderen Bänden gelesen werden, da sich jeder Teil einem anderen Pärchen widmet. Nachdem ich bereits Band 1 mit großer Begeisterung gelesen habe, konnte ich natürlich auch an den Folgebänden nicht vorbei.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich, flüssig und lässt sich sehr angenehm lesen. Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten, so dass man sich problemlos in sie reinversetzen und einen guten Einblick in ihre Gedanken und Gefühlswelt bekommt.
Die Charaktere wurden schön herausgearbeitet und haben mir allesamt gefallen. Sie waren mir sympathisch, so dass ich sie gerne durch die Seiten begleitet habe.
Die Liebesgeschichte ist locker-leicht und hat mich sehr gut unterhalten. Sie mag vielleicht nicht ganz an die Vorgänger heranreichen, hat mir aber dennoch gefallen und war für einen Reihenabschluss auch vollkommen ausreichend.
Das Cover möchte ich an dieser Stelle auch noch kurz erwähnen, das ganz wunderbar zu den Vorgängern passt und mir auch sehr gefällt. Es ist etwas schlichter und dennoch richtig toll gelungen.
Fazit:
Eine locker-leichte Liebesgeschichte mit sympathischen Charakteren und einem angenehmen Schreibstil. Von mir gibt es daher volle 4 Sterne.