schönes Kochbuch für alle Pastafans
Auf 62 Seiten findet man hier im handlichen Format viele leckere Pasta-Rezepte.
Das Buch ist untergliedert in folgende Kapitel:
-Ruckzuck gezaubert
-Schnell gekocht
-Gemütlich geschmort
Zu jedem dieser ...
Auf 62 Seiten findet man hier im handlichen Format viele leckere Pasta-Rezepte.
Das Buch ist untergliedert in folgende Kapitel:
-Ruckzuck gezaubert
-Schnell gekocht
-Gemütlich geschmort
Zu jedem dieser Kapitel findet man so 15-20 Rezepte. Jedes Rezept ist mit einem Bild versehen. Manchmal findet man auf einer Doppelseite 2-4 Rezepte, manchmal auch nur eines mit großem Bild.
Man findet im Prinzip für jede Vorliebe die passenden Rezepte, egal ob mit Fleisch, vegetarisch, klassisch oder ausgefallen.
So ist von der klassischen Bolognesesosse oder Gorgonzolasosse über die Kürbis-Ricotta-Sosse oder das Tintenfischragout beispielsweise auch ein Rezept für Preiselbeersosse mit Ente enthalten.
Sehr interessant finde ich auch, dass es hier auch einige Rezepte für Pestos gibt.
Alles in allem sind die Rezepte relativ einfach nachzukochen und nicht allzu aufwendigt. Also ein sehr schönes Rezeptbüchlein für alle Pastafans.