Heiße Männer in Uniformen
Das Cover hat mich schon sehr angesprochen, auch wenn es keine Feuerwehrmänner gab ;)
Evan ist ein heisser, gutgebauter Feuerwehrmann mit sehr viel Charme und einem grossen Ego. Mila arbeitet bei einer Zeitung und wird jährlich beim Fotoshooting mit Evan daran erinnert, wie sexy er ist und wie weit sie von ihm entfernt ist. Schmachtend aus der Ferne bekommt sie allerdings mit, dass er nicht ganz so charmant ist wie er scheint und deswegen zieht sie ein bisschen über ihn her in ihrem Artikel.
Als sie sich nach einem Jahr unverhofft wieder treffen, funkt es trotzdem zwischen den beiden und sie kommen sich schnell näher. Doch Evan hatte einen Unfall und ist seitdem durch seine Verbrennungen nicht mehr derselbe.
Aber Mila setzt alles daran, ihm zu zeigen das noch mehr an ihm ist als ein schönes Äusseres. Und da wäre ja auch noch ein Brandstifter der den beiden viel zu nahe kommt.
Mir hat es gut gefallen und der Schreibstil war flüssig und gut geschrieben.