LOVE DALLAS!!
Auch der 20 ste Band hatte es wieder richtig in sich. Von der ersten Seite bis zur letzten ist die Spannung so wie ein starres Seil gespannt, kurz vorm zerreißen. Eve Dallas hat wieder einen mega heftigen Fall. Es wird wieder gerätselt was das Zeug hält, um die Mörder zu fassen.
Eve muss selbst wieder über ihren eigenen Schatten springen und ihre Vergangenheit kommt auch besonders hier in diesem Teil wieder zu ihr zurück, versucht sie zu verschlingen.
Die Autorin schafft es wirklich immer und immer und immer wieder mich zu verblüffen. Die Geschichten auf die sie immer kommt, einfach grandios. Und es wird wirklich niemals langweilig. Man denkt viel mit, überlegt selbst wer könnte der oder die Mörder sein.
Mit Eve Dallas hat sie eine meisterhafte Polizistin erschaffen, die ich abgöttlich liebe.