Der Spion
Inhalt:
Seit seine große Liebe die Stadt verlassen gar, schwebt Waffenhändler Assail zwischen Leben und Tod.
Inhalt:
Die Black Dagger haben es sich zur Aufgabe gemacht, Assail zu retten. Denn dieser ist ihr wichtigster Mann im Kampf mit einem Neuen, viel gefährlicheren Feind.
Doch als Assail dem Kampf um sein Leben zu verlieren droht, wird der Bruderschaft eines klar: Sie müssen Sola zurückholen, denn nur sie kann Assail von seinem Schicksal befreien.
Auch der zweite Teil von Sola und Assail ist schön und dramatisch zugleich.
Ich liebe die beiden auch unabhängig von einander sehr und habe sie völlig in mein Herz geschlossen. Auch von den anderen erfährt man wieder, wie ihre Leben weitergehen. Was ich immer ganz besonders toll finde.
Ich bin total gespannt, mit wem die Geschichte weitergeht.
Das Cover:
Wie immer, hier wiederhole ich mich - das Cover passt perfekt zur gesamten Black Dagger Reihe!
Mein Fazit:
Ich liebe diese Reihe und hach - ich kann es euch nur wärmstens empfehlen, denn nach so vielen Teilen der Buchreihe, vergeht einem einfach nicht die Lust am lesen!