Gut versus Böse zum 5. - und eine Frau zwischen 2 Männern
Einen Einblick in das Geschehen gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Die Reihe hat - wie ich schonmal anmerkte - Höhen und Tiefen. Dieser Band gehört zwar zur besseren Sorte, kann mit dem Vorgänger aber nicht ganz mithalten.
Die Handlung wird gut aus unterschiedlichen Perspektiven geschildert und strotz vor Dramatik; dafür weniger vor Spannung.
Leider gab es auch recht deutliche Längen, die den ohnehin nicht allzu hohen Spannungsbogen immer wieder unterbrochen haben.
Dafür konnte der dramatische Teil mit einer guten Portion "Herzschmerz" aufwarten und auch die erotische Komponente kam keineswegs zu kurz. Die Schreibweise war bekannt flüssig und gut lesbar.
Nicht alles an dem Plot konnte mich überzeugen; ein paar Dinge schienen mir denn doch etwas überzogen. Aber, was soll's - es handelt sich immerhin um "Fantasy", da sollte es nichts geben, was es nicht gibt, oder?