Super Spannend !!
𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓯𝓪𝓼𝓼𝓾𝓷𝓰
REZENSION • Catching Beauty
5/5⭐️ 5/5🌶️
𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓯𝓪𝓼𝓼𝓾𝓷𝓰
Amber war auf einer normalen Geschäftsreise nach Mexiko, doch plötzlich wird sie entführt… Während der Entführung trifft sie auf drei mysteriöse Männer, die ihr versuchen zu helfen. Doch wollen sie wirklich helfen oder ihr nur noch schlimmeres antun..?
𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰
Dieses Buch ist der erste Band der „Catching Beauty” Reihe von J.S Wonda & hat mich echt umgehauen.
Ich bin ehrlich, durch die Rezensionen die ich gelesen habe, wusste ich erst nicht ob ich das Buch lesen soll. Doch es hat sich gelohnt! Das war mein erstes Buch in dem es um das Thema Entführung geht und ich werde mir die nächsten Teile definitiv auch kaufen 😊
Während des Lesens hatte nie das Gefühl, dass die Geschichte sich zieht oder langweilig wird. Es blieb durchgehend spannend! Ich mochte es sehr, dass das Buch viele spicy Szenen hatte, dadurch wurde es immer wieder spannender und man konnte nicht aufhören zu lesen. Ich liebe die Charaktere und fand es ⚠️ Achtung Spoiler⚠️ echt süß das Crack zum Ende hin tatsächlich Gefühle gegenüber Amber gezeigt hat. Zum Schluss hingegen hörte es sich so an als ob das doch nicht so wahr war. Ly gefällt mir auch sehr gut und ich hätte mir irgendwie gewünscht, dass sich Ly und Amber auch bisschen mehr kennenlernen.
Am Ende kann ich sagen, dass ich mir auf jeden Fall den zweiten Band kaufen werde. Ich muss herausfinden wie es weiter geht. Ich liebe diese Reihe!