Cover-Bild CATCHING BEAUTY
Band 1 der Reihe "Catching Beauty"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.02.2019
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

CATCHING BEAUTY

Lass uns eine Sache klarstellen:

Ich bin nicht dein Retter .

Ich bin nicht dein Freund .

Wir sind nicht die Guten .

Und du wirst mir nicht entkommen .

AMBER

Ich hätte niemals zusagen sollen, meinen Chef auf seine Geschäftsreise zu begleiten. Denn als er am Flughafen nicht auftaucht, weiß ich noch nicht, dass ich kurz darauf von einer ausweglosen Situation in die nächste geraten werde. Ich habe geglaubt, diese Dinge geschähen nur im Film. Und wenn doch im wahren Leben, dann auf jeden Fall nicht mir. Ich habe gehofft, dass mich wenigstens der Fremde rettet, den ich kurz zuvor in einer Bar kennengelernt habe. Ich habe verdammt falsch gelegen.

Für mich gibt es kein Entkommen.

Ich bin seine Gefangene.

Ich nähere mich meinem Untergang.

Und genieße es total.

Dunkle Romantik und atemraubende Spannung – Band 1 der Catching-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda!

Lass dich entführen!

Reihenfolge:

Band 1 – CATCHING BEAUTY: Du gehörst mir

Band 2 – CATCHING BEAUTY: Du entkommst mir nicht

Band 3 – CATCHING BEAUTY: Du bedeutest meinen Tod

Die CATCHING BEAUTY-Reihe wird mit HUNTING ANGEL und TAKEN PRINCESS fortgesetzt. Alle drei Reihen lassen sich unabhängig voneinander lesen, doch empfohlen wird folgende Reihenfolge:

CATCHING BEAUTY 1-3 (Cracks Story)

HUNTING ANGEL 1-3 (Lys Story)

TAKEN PRINCESS 1-3 (Wres' Story)

Veröffentlicht am 19.01.2019

Mein erstes Buch von Janes Wonda hat mich überzeugt

Worum es geht:

Worum es geht:
Eigentlich wollte Amber nur ein bisschen Spaß auf der Geschäftsreise ihres Chefs haben, indem sie sich alleine einen tollen abend in Las Vegas macht... falsch gedacht. Sie gerät in die Fänge von Frauenhändlern und wird durch Mister x, alias Crack ,,gerettet"
Doch schnell stellt sie sich die Frage, wer dieser wirklich ist, denn er hat einiges zu verbergen und scheint auch nicht ganz harmlos zu sein.

Cover:
Das Cover finde ich cool. Mir gefallen die kleinen Details und die düstere Aura zieht einen direkt in seinen Bann.

Meinung:
Ich mag das Buch sehr, der Schreibstil ist brutal, vulgär und erfrischend direkt. Alles wird gut beschrieben und Spannung ist immer da.
Ich habe das Buch innerhalb eine Tages verschlungen, nein inhaliert, weil es einen einfach nicht mehr loslässt.
Amber ist mutig, vorlaut, selbstbewusst und auf eine andere Weise auch naiv und ängstlich. Sie ist sehr wankelmütig und in manchen Momente habe ich sie geliebt und in einen paar wenigen aber auch gehasst.
Auf jeden Fall ist sie ganuaso wie Crack immer für eine Überraschung gut.
Crack ist genau das was man von einem Bad Boy erwartet. Tattoos, Schlägertyp und unverschämt gutaussehend, außerdem immer für ein flotten zu haben.
Ich fand es gut, das man durch die zwei Perspektiven von Amber und ihm in beide einen guten Einblick bekommen hat. Crack ist nicht nur von außen der stahlharte Typ, sonder auch sein Herz ist aus Eis, zumindest bis Amber kommt...
Die Wortwechsel zwischen den beiden sind super! Man konnte das Buch gar nicht mehr weglegen und immer wenn man dachte es geht nicht besser und jetzt würde man schon mehr wissen, kommt wieder etwas unerwartetes, was den Leser in einen dauerhaften Adrenalinzustand versetzt.
Zum Ende gibt es noch einmal eine fette Überraschung, die ich aber etwas unpassend fand, da sie

Achtung, Spoiler Gefahr:

irgendwie nicht zu Amber gepasst hat.
Trotzdem waren vor allem die letzten 100 Seiten eine Achterbahn der Gefühle und ich warte schon sehnsüchtig auf Band 2.

Übrigens haben mir auch die Nebencharaktere wie Ly und Wres sehr gut gefallen und ich bin schon gespannt, welche Geheimnisse noch offenbart werden!

Fazit:
Ein super Buch, Spannung und Charaktere Top, mit vielen Geheimnissen, die hoffentlich in Band 2 aufgedeckt werden. Ansonsten würde ich nur wegen dem etwas unpassenden Enden ( obwohl es das ganze noch mal um einiges spannender gemacht hat) einen Stern abziehen, auch weil mir noch das gewisse etwas gefehlt hat.

Veröffentlicht am 19.04.2022

Mit atmosphärischer Romanze & spannendem Plot

Der interessante Auftakt einer Dark Romance-Trilogie, in dem die Angestellte Amber auf einer Geschäftsreise nach Mexico City von Menschenhändlern entführt wird. Zwar kann sie sich kurzzeitig befreien, doch dann landet sie in der Gewalt des geheimnisvollen C, der auch ein paar andere Mädchen freigekauft hat. Unwissend, was er und seine Freunde jetzt vorhaben, will Amber sich auch von dort freikämpfen - jedoch rechnet sie nicht damit, dass C ihre dunkelsten Sehnsüchte freilegt und sie sich ungewollt näher kommen. Der Schreibstil erzählt abwechselnd aus Ambers und Cs Sicht und ist dabei relativ flüssig und atmosphärisch. Die Charaktere selbst sind dabei ebenfalls interessant; Amber überzeugt einen schnell durch ihre kämpferische und freche Art und auch C ist eigentlich ein »guter« Kerl, über den man in Zukunft gern noch mehr erfahren will. Währenddessen kommt zeitweise auch mal Spannung auf und generell wird das Setting bzw. die Menschenhändlerorganisation und auch Cs krumme Geschäfte sehr gut und realistisch umgesetzt. Dabei gibt es natürlich typisch für das Genre auch mal etwas härtere Sexszenen, aber es sind nicht zu viele, sie sind eigentlich mitreißend zu verfolgen und es passiert auch nichts gegen den Willen einer der Protagonisten. Abgerundet wird das Ganze dann auch noch durch einen satten, gut gewählten Cliffhanger und man will durchaus wissen, wie es weitergeht. Insgesamt also ein empfehlenswertes Buch für alle Dark Romance-Fans mit einer guten Mischung aus Spannung und heißen Erotikszenen. Sprich ein sehr unterhaltsamer Auftakt und man freut sich auf mehr aus der Reihe.

Veröffentlicht am 07.07.2021

Spannender Dark Romance Roman

Amber war eigentlich nur auf einer Geschäftsreise in Mexiko unterwegs, doch sie gerät in eine ausweglose Situation. Gerade bei ihrer Flucht begegnet sie dem attraktiven Fremden "C" wieder, den sie am Abend zuvor in einer Bar getroffen hat. So gelangt sie von dem einen Entführer zum anderen. Doch mit was sie nicht gerechte hat: Sie beginnt Gefühle für "C" zu entwickeln.

Amber lässt nicht so einfach alles über sich ergehen. Sie ist eine Kämpferin, auch wenn sie sehr oft naiv handelt und sich leicht manipulieren lässt. Crack alias "C" ist einfach nur grausam, und lässt sich auch nicht in die Karten schauen. Er ist der Retter und gleichzeitig der Entführer. Der Gute unter den Bösen.

Wie meistens in diesem Dark Romance Genre liegen auch hier Gewalt, Lust und Liebe nah beieinander. Die Autorin schafft es genau diese Gefühle rüberzubringen. Die Spannung hat sich auf jeden Fall gehalten, auch wenn die Plot Twists vorhersehbar waren. Trotzdem stagniert das Buch im Mittelteil etwas, und wird kurzzeitig etwas langatmig. Das Ende, oder auch der miese Cliffhanger lassen einen dann allerdings gleich zum zweiten Band greifen.

Veröffentlicht am 27.08.2020

mitreißend

Dies war mein erstes Buch aus dem DarkRomane Gerne und ich kann es auch Anfängern nur empfehlen .

Beide Protagonisten sind sehr speziell doch durch die abwechselnden erzähle sichten kann man beide viel besser nachvollziehen. Die story ist sehr spannend und energiegeladen. An einigen Stellen war sie mir etwas zu abgedreht beziehungsweise realitätsfern wo ich eigentlich nur die Augen rollen konnte , da das in der Realität sehr absurd wäre . Allgemein ein schöner Auftrag für die Reihe .

Veröffentlicht am 30.04.2019

Catching Amber

Cover:
Das Cover ist ganz okay. Mir persönlich gefällt es nicht ganz so gut aber es passt zur Geschichte...

Schreibstil/Art:
Der Schreibstil ist fließend und angenehm zu lesen.
Die Protagonisten sind ...

Schreibstil/Art:
Der Schreibstil ist fließend und angenehm zu lesen.
Die Protagonisten sind durchgehend im Vordergrund, es wird abwechselnd aus der jeweiligen Ich-Perspektive geschrieben.
Die Sprache ist manchmal vulgär, bei Dark Romance aber nicht unüblich.

Inhalt:
Viel zum Inhalt kann ich nicht verraten, weil ich ansonsten spoilern würde aber nur so viel, dass Amber auf der Suche nach einem One-Night-Stand ist und in einer mexikanischen Bar auf C trifft. Kurz darauf wird sie entführt.

"Für mich gibt es kein Entkommen. Ich bin seine Gefangene. Ich nähere mich meinem Untergang. Und ich genieße es total." - Amber.

Fazit:
Das Buch und die Geschichte haben mich zwar nicht von Anfang gepackt, weil ich Amber als sehr unsympathisch und ein wenig dreist/naiv empfand aber nach und nach hat man sowohl ihre als auch seine Sicht immer besser verstanden. Der abwechselnde Perspektivenwechsel hat mir sehr gut gefallen und ist definitiv hilfreich. Beide Charaktere polarisieren.
Spannend wurde es für mich als die erste Sexszene kam. Der Leser oder wohl eher die Leserinnen tauchen in eine dunkle Welt ein. Zum Ende hin wird es nochmal spannend. Es wird Action und Machtspielchen geboten...und endet mit einem Cliffhanger.

Hier gibt es keinen Blümchensex, keine Romantik, hier gibt es Grenzüberschreitungen. Das muss man mögen!

Dies ist der erste Teil der Trilogie „Catching Beauty“ von Jane S. Wonda.
Das Buch ist nicht in sich geschlossen und wird in Band 2 fortgesetzt.