Tolle Fortsetzung
„Very Bad Choice“ ist Band 4 der Kingston Reihe und auch dieses Buch habe ich regelrecht verschlungen. Wenn man einmal anfängt, fällt es schwer wieder aufzuhören. Die Geschichte um Mable und die Kings zieht einen in einen Bann. Nach Band 3 war ich so neugierig wie es weitergeht. Band 4 schließt direkt an den vorherigen Band an, sodass man sofort wieder in der Geschichte drin ist und in die Machenschaften und Spielchen hineingezogen wird. Und was soll ich sagen, außer dass die Kings so heiß sind wie nie und es einem das Herz schneller schlagen lässt.
Mable mochte ich am Anfang der Geschichte besonders gerne, weil sie sich endlich mal von einer anderen Seite gezeigt hat. Endlich hat sie gezeigt, wie viel Energie und Selbstbewusstsein in ihr steckt. Sie hat sich regelrecht behauptet und den Kings gezeigt wo es lang geht. Leider hat sie sich im Laufe der Handlung wieder in ihr altes Muster zurückentwickelt. Aber ich bin mir sicher, dass sie im nächsten Band wieder dahin zurückfindet und lernt, dass sie mehr für sich und ihren Willen einstehen muss. Und letztendlich kann es ihr keiner verübeln, dass sie den Kings erneut verfällt. Und endlich hat sie eine Wahl getroffen! Nur leider war die Entwicklung und Reaktion nach dieser Entscheidung anders als erhofft.
Jaxon ist und bleibt mein Favorit, ihm gehört mein Herz. Er zeigt sich im Laufe von Band 4 wieder von zwei Seiten. Einerseits ist er gefühlvoll und reumütig, und im nächsten Moment ist er wieder der Bad Boy. Ich bin mir sicher, hinter seiner Fassade steckt viel mehr.
Zayn und Reece, haben sich in Band 4 noch mehr in mein Herz geschlichen. Sie spielen und täuschen wo es nur geht, dass man zwischenzeitlich wirklich verwirrt war. Mit Sylvian tue ich mich leider immer noch schwer, was mich zum Ende des Buches bringt. Das Ende hat mich wirklich durcheinander gebracht, gefrustet und ich kann es immer noch nicht fassen. Nach diesem kleinen Schock der Wahrheit, brauche ich Band 5 dringender denn je.
Die Handlung ist immer wieder packend und hält überraschende Wendungen bereit, auf die man nicht vorbereitet ist. Gerade am Ende bleibt man wieder mit so vielen Fragen, Ideen und Wünschen zurück. Man ist immer wieder gefangen zwischen der Lüge und der Wahrheit, sodass der Kopf und das Herz eine Gefühlsachterbahn durchleben.
Ich bin gespannt und neugierig wie es weitergeht! Wer verfolgt welchen Plan, wer zeigt seine wahren Gefühle und welche Folgen hat es? Es bleibt spannend und ich kann Band 5 gar nicht erwarten.
5/5