Alles verwerten ...
... dieses Prinzip gefällt mir und wird auch bei uns stets praktiziert! Man muss keine Reste wegwerfen, man kann alles kreativ verwenden. Dazu gibt es in diesem tollen Buch viele Beispiele, wie man für ...
... dieses Prinzip gefällt mir und wird auch bei uns stets praktiziert! Man muss keine Reste wegwerfen, man kann alles kreativ verwenden. Dazu gibt es in diesem tollen Buch viele Beispiele, wie man für wenig Geld gut und günstig kochen kann.
Jamie erklärt, wie man günstig einkauft, gerne auch ein größeres Stück Fleisch oder Fisch und was man dann aus den Resten alles Leckeres zaubern kann. Dazu gibt es wertvolle Tipps zur Vorratshaltung, wie man den Tiefkühler richtig füllt, auch was stets in seinem Kühlschrank zu finden ist.
Danach folgen die ansprechenden Rezepte, unterteilt nach Kapiteln wie Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch. Zu jedem Gericht gibt es ein großformatiges, appetitanregendes Foto, das zum Nachkochen anregt.