Das Tattoo des Todes
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Auf einem stillgelegten Kasernengelände liegt eine Frauenleiche. Kommissar Frank Holper ist als erster dort und er betrachtet die Leiche, die vielleicht gerade mal 20 Jahre alt ist. Er war sich sofort sicher, das die junge Frau nicht hier ermordet wurde. Die Leiche wurde nur so schnell gefunden, weil sie einen Hinweis bekamen.
Dann liest man sofort von Lukas, dem Privatdetektiv und seinem Hobby und genau diese Info sorgt dann auch für die aufkommende Spannung.
Der Autor hat hier eine außergewöhnliche Geschichte kreiert. Man weiß sofort, wer der Täter ist und man kennt auch die Opfer und doch ist es dem Autor gelungen ungeheure Spannung zu schaffen.
Die Polizei tappt hier im dunkeln und Frank Holper sucht ausgerechnet bei Lukas, dem Privatdetektiv Unterstützung. Genau das macht dann hier die Spannung aus und es wirkt schon ziemlich makaber.
Die Frage, die man sich hier als Leser stellt ist, ob denn Lukas jemals geschnappt wird. Das erhöht dann auch den Drang einfach nur weiterzulesen um zu erfahren, was hier noch alles passiert und wie das alles weitergeht.
Spannend ist hier auch, wie Miriam, eines seiner Opfer sich versucht zu wehren. Sie schafft es sogar aus dieser ominösen Kammer und hier steigt die Spannung nochmal erheblich an.
Von mir gibt es für dieses spannende Buch die vollen 5 Sterne, da ich sehr gut unterhalten wurde und ich vor Spannung immer nur weiterlesen wollte. Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen für alles Thrillerfans.
Bluesky_13
Rosi