Ich liebe es einfach
Weiter ging es in meiner Reread Runde.
Weiter ging es in meiner Reread Runde.
Diesmal bekommen es Cat und Bones mit den Ghulen zu tun. Denn Apollyn ist noch nicht fertig mit ihr, dass hat man ja schon fast nach Band 4 sich gedacht. Denn so einfach verschwinden Gerüchte nicht.
Ghule scheinen sich zusammen zu tun und schwache Vampire anzugreifen.
Droht ein neuer Krieg? Und was wird Marie Laveau tun?
Spannend aber auch traurig ist dieser Band, denn direkt zu Anfang erfährt man wieder so einiges und man ahnt die Entwicklung der Handlung.
Mir hat das Zusammenspiel zwischen Cat & Bones gefallen, sie sind reifer was ihre Beziehung an geht. Das Vertrauen zueinander ist hier spürbar, wie kenne ihre Stärken und Schwächen. In dieser Hinsicht gefällt mir deren Entwicklung.
Vlad ist auch wieder mit dabei, ich liebes es wenn er dabei ist. Das rumgeflachse zwischen Cat und ihm, aber auch wie Bones und er sich verhalten ist einfach nur zum Schmunzeln.
Diesmal lernt man auch eine andere Seite von Mencheres, die echt faszinierend fand.
Cat als Vollvampiren ist interessant, denn ihre Fähigkeiten sind nicht das einzige ungewöhnliche an ihr.
Ich liebe die Reihe einfach, da sie mich immer gut unterhält. Spannung, Humor, einen flüssigen Schreibstil und eine Spur Erotik begleitet das Setting.