Cover-Bild Everything We Lost (Love and Trust 2)
Band 2 der Reihe "Love and Trust"
  • Verlag: Ullstein Paperback
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.03.2022
Jennifer Bright

Everything We Lost (Love and Trust 2)

Roman | Eine New Adult-Story, die unter die Haut geht und den Glauben an die Liebe schenkt!

Du bist genug. Und mehr als du denkst.

Selbstbewusst, stark, immer ein Lächeln auf den Lippen – so wirkt die Studentin Hope. Denn sie hat es perfektioniert, nach außen den Schein zu wahren. Um lästigen Fragen über ihr Familienleben aus dem Weg zu gehen, die sie mit Lügen beantworten müsste, hält sie andere Menschen auf Abstand. Während ihrer Arbeit im Café in London lernt Hope den lebensfrohen Yeonjun kennen, und die beiden freunden sich an. Mehr als das würde sie sich nie erlauben. Sie wagt es nicht, ihn näher an sich heranzulassen, obwohl sie starke Gefühle für ihn hegt und Yeonjun ihr Halt gibt. Zu groß ist die Angst, er könnte ihr Geheimnis aufdecken. Dabei ahnt Hope nicht, dass auch er mit einem Schicksal hadert, das sie beide für immer verändern könnte...

***Der lang ersehnte und hoch emotionale zweite Band der Love-and-Trust -Reihe nach Everything we had !***

"Jennifer Bright erweckt mit ihren Worten zauberhafte Figuren zum Leben, überlegt sich starke Geschichten, die ins Herz gehen, und schreibt einfach unvergleichlich." - Janika (@zeilenwanderer)

" Everything We Lost hat mir das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Es ist so reich an Liebe, Leidenschaft und Hoffnung und wird für immer einen besonderen Teil in meinem Herzen haben!" Wiktoria (@chaptersaway)

"Mein Herz hat geblutet während meine Augen gestrahlt haben. Diese Geschichte ist mehr als eine Aneinanderreihung von Worten. Sie ist Liebe, Schmerz, pures Glück und ein zartes Kribbeln auf der Haut." Ada Bailey (Autorin)

Veröffentlicht am 21.04.2022

Eine atemberaubende Liebesgeschichte, voller Schmerz, Verlust und einer Freundschaft, aus der mehr wird!

"Sein Name ist wunderschön. Er klingt wie eine zarte Melodie. Wie die Sonne, die in einem azurblauen Ozean ertrinkt und mich an das Geräusch sanfter Wellen erinnert."

Inhalt:

Du bist genug. Und ...

Inhalt:

Du bist genug. Und mehr als du denkst.

Meinung:

Zunächst ein paar wundervolle Worte zu diesem unglaublich hübschen Cover. Ich liebe einfach die Gestaltung der Blumen in Kombination mit der Schrift sowie der hellen Farbe sehr.

Aber auch der einheitliche Look, der die beiden Bücher verbindet, ist für mich ein absolutes Highlight. Insgesamt bin ich einfach sehr begeistert von den Covern der beiden Romane, wobei mir die Gestaltung des zweiten Bandes noch ein wenig besser gefällt.

Fast genauso gut hat mir aber auch der einfühlsame Schreibstil der Autorin gefallen. Ich fand es großartig, dass sie ihren Fokus auf die Charakterentwicklung gelenkt hat, weil ich so erst einmal die beiden richtig kennen lernen konnte, bevor sie sich näher kamen.

Dabei schreibt Jennifer Bright voller Emotionen, Ehrlichkeit und Spannung. Ich hatte das Gefühl, dass die Charaktere dem echten Leben entsprungen sein könnten. Ihre Handlungen waren für mich wirklich klar nachvollziehbar und ich habe mit ihnen auch total mitfühlen können.

Zudem können wir uns als Leser direkt in zwei Perspektiven hineinversetzen. Aufgrund der Vielzahl der Themen, fand ich diesen Stil wirklich sehr gut gewählt, weshalb ich sowohl Hopes, als auch Yeonjuns Handlungsweisen stets nachvollziehen und mit ihnen die Welt des jeweils anderen kennenlernen konnte.

Hope ist dabei eine aufgeweckte, fröhliche Protagonisten, die mir persönlich sofort sympathisch war. Das, was sie Zuhause erlebt ist alles andere als leicht zu verarbeiten und doch versucht sie zu kämpfen, weil sie nicht alleine ist. Für ihre Schwester versucht sie ein gutes Vorbild zu sein, auch wenn das natürlich nicht immer vollständig funktioniert.

Auf der anderen Seite war dort Yeonjun, den ich zwar anfänglich ehrlicherweise schwer einschätzen konnte, der jedoch seinen Traum lebt und genau das macht, was ihn erfüllt. Dafür fand ich ihn sehr bemerkenswert. Aber auch seine lockere und manchmal humorvolle Art hat mir gut gefallen.

Zudem mochte ich den thematischen Bezug zu seiner Heimat und den Elementen, die dadurch noch einmal herausgearbeitet wurden. Da ich mich im Vorfeld nicht unbedingt mit der Kultur des Landes beschäftigt habe, war es umso interessanter mehr über Yeonjuns Lebenswelt zu erfahren.

Ihre Liebe zu Pflanzen, die die beiden miteinander teilen, hat mich hin und wieder Schmunzeln lassen, weil ich es total schön fand, mehr darüber zu lesen. Wie auch schon bei den Werken zuvor ist die Liebesgeschichte sehr zart und leicht, was mir persönlich gut gefallen hat. Aber dadurch fühlte sich das Buch auch so realistisch an.

Zudem möchte ich nennen, dass ich die Freundschaft zwischen den beiden genial umgesetzt fand. Das natürlich mehr dahinter steckte wurde für mich zudem sehr deutlich, aber diese anfängliche Chemie sowie Spannung war absolut greifbar.

Aber auch andere Szenen, wie die im Café oder im Restaurant, fand ich total authentisch ausgewählt. Und ich fand es schön, wie natürlich die beiden miteinander umgegangen sind. Mit dem Setting in London hatte die Autorin mich sowieso, denn ich liebe die Stadt so so sehr.

Zum Ende hin, habe ich einem bestimmten Moment total entgegengefiebert bzw. wollte ich wissen, was hinter Yeonjun Fassade steckte. Doch mit dieser Offenbarung hatte ich unter keinen Umständen gerechnet.

Die Konflikte wurden wirklich sehr stark herausgearbeitet und die Themen waren genauso wichtig, wie erschütternd. Und doch bilden sie leider in unserer Welt die Realität ab.

Insgesamt ein wundervolles Buch, dass mir richtig gut gefallen hat. Die Charaktere sind mir mit der Zeit einfach absolut ans Herz gewachsen und auch das Setting sowie der Schreibstil machen den Roman einfach ganz besonders. Eine absolute Empfehlung von mir!

Ich freue mich schon jetzt auf weiteren Lesestoff von Jennifer Bright, denn mit ihren bisherigen Büchern konnte sie mich absolut überzeugen.

Veröffentlicht am 19.04.2022

Tolle Lovestory mit tollem Setting

Als Hope Yeonjun im Cafe anspricht, glaubt sie nicht daran, dass das der Beginn einer großartigen Freundschaft ist. Doch aus der wundervollen Freundschaft wird mehr und mehr, aber eigentlich ist sie nicht bereit für eine Beziehung. Und Yeonjun auch nicht. Die Anziehung ist nicht zu übersehen, doch werden die beiden zusammenfinden? Und was ist in der Vergangenheit bloß passiert? 🤔

Hope mochte ich sehr, sie war hin- und hergerissen, aber dennoch authentisch. Ich konnte ihre Handlungen nachvollziehen und liebe, wie sie sich um ihre kleine Schwester gekümmert hat. Insgesamt ist sie eine starke, junge Frau, die ich wirklich bewundere.

Yeonjun 😍 was für ein toller junger Mann und er hat schon so viel geschafft in seinem Leben. Er ist richtig liebevoll, hat aber eine ähnliche Zerrissenheit in sich wie Hope und auch hier fühlt es sich für mich echt und richtig an. Ein ganz toller Typ, in den ich mich von Seite zu Seite mehr verliebt habe 🫠

Die Erzählungen über Südkorea und Busan fand ich wunderschön, da ich auch einmal dahin reisen möchte. Insgesamt war der Erzählstil wundervoll und auch die schwierigen Stellen waren so gefühlvoll beschrieben, es hat sich angefühlt, als wäre ich dabei. Ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht und konnte gar nicht aufhören zu lesen 😍

Für mich war dies das erste Buch der Autorin, möchte aber jetzt noch weitere von ihr lesen 🤩

⭐️ Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 07.04.2022

Die Macht der Gefühle

Hope ist ein wahrer Sonnenschein, selbstbewusst und immer strahlend, so wird sie von ihrer Umgebung wahrgenommen. Doch ein Schicksalsschlag setzt nicht nur ihr, sondern auch ihrer ganzen Familie zu, so dass sich ihre Zukunftspläne ändern und sie sich hinter der Maske der Fröhlichkeit vor anderen versteckt. Nur ihre beste Freundin Mora weiß etwas über das Geschehene. Ihre Leidenschaft und gleichzeitig ihr Zufluchtsort ist die Musik, in der sie all ihre unterdrückten Gefühle äußern kann.
Als sie eines Tages Yeonjun auf der Arbeit begegnet, freunden sich die beiden an und werden zum gegenseitigen Anker. Durch aufkeimende Gefühle wollen beide ihre wichtige Freundschaft nicht zerstören, denn auch Yeonjun hat ein Geheimnis, welches sich auf seine Zukunft auswirken könnte.
"Everything we lost" habe ich innerhalb von zwei Tagen gelesen und auch ohne das Vorwissen aus Band eins ist alles verständlich. Das Cover ist wunderschön und einladend gestaltet und passend zum Frühling. Der Schreibstil ist eingehend und flüssig, die Londoner Umgebung vorstellbar und die beiden Hauptcharaktere sind, jeder auf seine Weise, sehr sympathisch. Ich mag es außerdem, dass die Musik, als Ausdrucksmittel von Gefühlen, einen großen Stellenwert in diesem Roman bekommen hat. Zudem werden aber auch ernste Themen angesprochen (daher auch die Triggerwarnung auf der ersten Seite), die leider heutzutage gar nicht so selten sind. Für mich war es dennoch eher eine leichte Lektüre, ohne allzu große Überraschungen. Für Liebhaber des New Adult Genre ist es definitiv eine Empfehlung, daher 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 04.04.2022

Liebs!

Das Cover ist sooo wunderschön gestaltet und ein echter Eye-Catcher.

Das Cover ist sooo wunderschön gestaltet und ein echter Eye-Catcher.

Die Autorin schreibt superschön und spannend. Sie fesselt einen an ihr Buch und man kann unmöglich das Buch beim Lesen pausieren! ich zu meinem Teil hab das Buch an einem Stück gelesen und konnte es schwer aus der Hand legen. Ich hatte einen tollen Lesefluss und finde ihren Schreibstil einfach nur toll.

Die Story hatte einen tollen Faden. Ich hatte beim Lesen Herzklopfmomente, Zaubergefühle und Gänsehaut. Hope und Yeonjun haben mich mit ihrer Geschichte mitgezogen. Das Buch handelt zum einen Teil von einer so krassen innigen Beziehung und verdeutlicht mir auch sehr, was eine richtige und echte Freundschaft ist🥺 Scho direkt am Anfang haben sich beide Protagonisten ins Herz geschlichen. Hope, da sie eine Liebe zu Sonnenblumen hat, wie ich und Yeonjun, weil er anscheind ebenfalls eine Pflanzensucht hat. Auch die kleine, süße Maus Daisy hat mich verzaubert. Es handelt sich im Buch um Verlust, Familienangelegenheiten und um Freundschaft🌻

Fazit:
Wenn ihr ein Buch lesen wollt, dass euch Gänsehaut bereitet, euch mitfiebern lässt, Herzklopfen erzeugt und magische Momente enthält, ist Everthing we Lost perfekt.
"𝐖𝐨𝐡𝐥𝐟𝐮̈𝐡𝐥𝐛𝐮𝐜𝐡" 🤍

Veröffentlicht am 01.04.2022

schönes Buch

Der Schreibstil hat mir super zugesagt und ich habe das Buch in kürzester Zeit verschlungen.

Hope mochte ich super gerne und es war echt schön sie an ihrer Familiensituation wachsen zu sehen. Ich fand es auch echt schön, dass die Musik in ihrem Leben eine so große Rolle spielt und dadurch oft zur Sprache kam.
Yeonjun fand ich auch mega sympathisch und ich fand es auch echt interessant dass die beiden einen so großen Altersunterschied haben. Ich muss aber leider sagen, dass ich bestimmt die erste hälfte vom Buch immer sehr über den Namen gestolpert bin, auch wenn erklärt wurde wie man ihn ausspricht.
Die beiden haben jeweils echt viel durchmachen müssen und ich fand es sehr schön zu sehen wie beide aneinander gewachsen sind und zusammen heilen konnten.
Das ganze Hin und Her gegen ende war mir persönlich etwas zu viel und dadurch ging es mir ganz am ende etwas zu schnell.
Ich habe es trotzdem super gerne gelesen und es wird mir bestimmt noch eine Weile in Erinnerung bleiben.