Was für eine Fortsetzung!
Puh, was soll ich zu diesem Buch sagen. Also ich bin begeistert und schockiert zugleich.
Die Fortsetzung von Daisys Geschichte ist ein wahres Auf und Ab. Nach der Trennung von Christian lebt sie zu Beginn ein normales Leben mit Killian. (Ich habe mich gefreut, dass die beiden ihre Chance genutzt haben). Doch als sie bedroht wird, kehrt sie wieder zu Julian zurück. Für eine kurze Zeit bleibt auch die Beziehung zu Killian noch bestehen, aber ein Polizist unter einem Dach mit Verbrechern? Das kann auf Dauer nicht gutgehen und so zerbricht die zarte Liebe zwischen den beiden.
Ab diesem Zeitpunkt weicht Christian nicht mehr von ihrer Seite und die beiden kommen sich wieder näher.
Parallel zu den beiden, taucht Magnolia auf und kommt Julian näher. Wir haben den Part schon in „The long way home“ lesen können, aber es war sehr interessant, auch Julians Sichtweise zu lesen. Denn er ist nicht immer dieser harte Kerl, den er vorgibt. Auch er hat ein weiches Herz und ausgerechnet Magnolia hat es zum Vorschein gebracht. Die beiden verbringen einige Wochen zusammen, bis Julian die Notbremse zieht. Nicht nur für sich, sondern auch für sie. Denn jeder, der in seinem Umfeld ist, ist in Gefahr. Dann passiert etwas, was ihm den Boden unter den Füßen wegreißt und ihn mental fertig macht. Er muss sich etwas überlegen, um die Menschen, die er liebt, zu schützen. Dazu gehört auch Daisy.
Aber sie schmiedet schon Zukunftspläne mit Christian, in denen Julian (eigentlich) keine Rolle mehr spielt ….
Dieses Ende! Dieser Cliffhanger! Er ist genauso schlimm wie bei „The long way home“! Ich bin mir daher sehr sicher, dass es noch einen dritten Teil über Daisy geben wird.
Mich hat dieses Buch so mitgerissen. Ja, es hat sich, wie auch die anderen Bände, manchmal etwas gezogen, aber das gehört irgendwie zu den Geschichten dazu. Anders würde man manche Zusammenhänge vermutlich auch nicht verstehen. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und kann es nicht mehr bis April erwarten, bis Band 5 rauskommt.