Gute Unterhaltung, super als Sommerlektüre
Das TV Format sollte bekannt sein.... mehrere Kandidaten ziehen für einige Wochen in ein überwachtes Haus und dem Sieger winkt eine Stange Geld..... es werden Intrigen gesponnen, die Beweggründe der Teilnahme der einzelnen Kandidaten beleuchtet, peinliche Spiele veranstaltet und es geht auf Tuchfühlung - und alles wird für den Zuschauer zu Hause im Fernsehen übertragen.
Das Buch hat mich toll unterhalten, Kandis kämpft wie eine Löwin für ihr höheres Ziel und verbrüdert sich im Haus mit Brodi, nach einigen Wochen auf engstem Raum kochen die Gefühle hoch. Wer hat sich in wem getäuscht und wer hat zum Schluss am besten gespielt? Bis zum Ende ist nicht klar, wie alles ausgehen wird. Und eine gute Portion Erotik ist auch dabei
Ich würde mich über eine Fortsetzung freuen! Das einzige was meiner Meinung nach nicht zum Buch passt ist das Cover, ich finde es total irreführend und es hat für mich nichts mit der Handlung zu tun.