Wild games
Jessica Clare - Wild Games in deinen starken Armen
Klappentext
Jessica Clare - Wild Games in deinen starken Armen
Klappentext
Zara Pritchard, einst gefeiertes Eislauftalent, will mit der Teilnahme an der Show Ice Dancing with the Stars ihre Karriere wieder in Schwung bringen. Ty Randall gilt selbst unter Martial Arts-Kämpfern als unbeherrschter Draufgänger und muss laut seiner Berater dringend sein Image aufpolieren. Doch warum ausgerechnet mit der Teilnahme an einer Eistanz-Show? Und wie soll man konzentriert trainieren, wenn ständig die Funken fliegen?
_
Mein Fazit
Ich habe bereits den 1. Teil aus der Wild Games Reihe gelesen und hab mich sehr auf das Abendteuer in diesem Buch gefreut. Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, war mir klar, dass dies eine tolle Story werden muss.
Das Cover passt perfekt zu den anderen beiden aus der Reihe.
Zara war als Jugendliche ein wahres Talent und hat durch einen Fehler ihre Karriere vergeigt. Dies hängt ihr nach und sie wird meist auf diese Situation reduziert. Im Buch beweist sie aber ihr wahres Talent. Sie hat Biss und defintiv technisches Know-How.
Ty ist ein MMA Kämpfer und eigentlich so gar keine große Lust auf alles. Er kann aber nicht die Augen von Zara lassen und muss feststellen, dass sie ihn nicht kalt lässt.
Die Frage ist nur warum sollte eine Eistanzshow ihm helfen? Was passiert wohl zwischen Zara und Ty? Wirklich, wirklich interessant.
Der tolle Schreibstil der Autorin führt einen locker und leicht durch das Geschehen. Es ist ein Buch welches ich gern gelesen habe und was definitiv empfehlen kann.
5 von 5 Sterne.