Super spannende Fantasie Saga
»Bluthunger« ist bereits der sechste Fall für Harry Dresden und ich muss gestehen, dass ich zum Fan dieser mystischen Fantasie-Reihe aus der Feder von Jim Bucher mutiert bin. Die Reihe ist mit jedem Band spannender, komplexer und düsterer geworden, ohne dabei den Humor zu verlieren. Neben Bob – dem Geist, der in einem Totenschädel wohnt, sind auch die Polizistin Murphy und der Vampir Thomas vom Weißen Hof wieder mit von der Partie. Sowie ein kleiner tollpatschiger blinder Passagier in den ich mich sofort verliebt habe.
Einmal mit lesen begonnen wurde ich regelrecht in die Geschichte gesaugt, so dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Der Autor hat einen wunderbar bildlich, fließenden Schreibstil der mich an die Zeilen fesselt. Neben der Aufklärung des äußerst interessanten und verzwickten Falls erfährt der Leser zusammen mit Harry einige gutgehütete Geheimnisse über seine Familie und Vergangenheit. Ich kann es kaum erwarten Band 7 »Erlkönig« zu lesen.
Fazit: Bin begeistert! Super spannende Fantasie Saga mit dem gewissen extra das dich fesselt und das Buch nicht mehr aus der Hand legen lässt. Klare Leseempfehlung von mir! Ich freue mich auf viele weitere Fälle mit Harry Blackstone Copperfield Dresden.