Ein wundervolles Bienenbuch
Das Buch "Bienen Wilde helfer der Natur" ist ein wundervolles Kindersachbuch zum mitmachen.
Als ich es erhalten habe, war ich erstmal erstaunt von der Groesse des Buches! Also nein ich war nicht abgeschreckt, ganz im Gegenteil, genau das hat mir sehr gut gefallen.
Beim ersten Blick in das Innere, war ich sogleich fasziniert. In dem Buch befinden sich wunderschoene Illustrationen.
Inhaltlich, wer haette es gedacht - geht es natuerlich rund um die Bienen! Es werden nicht nur die verschiedenen Bienenarten in kurzen Steckbriefen zusammengefasst, sondern auch weitreiche Informationen und Fakten, die kindgerecht beschrieben und illustriert sind, aber auch fuer Erwachsene durchaus interessant sind. Es gibt ausserdem viele unterschiedliche kleine Aufgaben in dem Buch wie: Suchspiele, Ratespiele.
Wir jedenfalls sind sehr begeistert von diesem wundervollen Kinderbuch und koennen es sehr empfehlen!