Emotional und wunderschön!
Wer hat denn nicht schon von Louisa Clark und Will Trainor gehört ?
Die beiden haben mich mitten ins Herz getroffen. Anders lässt es sich nicht erklären, wie ich mich fühle.
Ich habe Will als sehr sarkastischen ...
Wer hat denn nicht schon von Louisa Clark und Will Trainor gehört ?
Ich habe Will als sehr sarkastischen Protagonisten kennengelernt und ich musste definitiv mit ihm warm werden.
Allerdings, wurde mir sehr schnell klar, dass er eher verbittert ist, als grundsätzlich ein mieser Mensch.
Er hatte seine Gründe, aber es war wundervoll mitzuerleben, wie er sich Stück für Stück veränderte. Durch Lou. Aber auch Lou hat sich verändert .
Lou habe ich als sehr lebensfrohe Protagonistin kennengelernt, die eigentlich ganz genau wusste, was sie vom Leben wollte. Allerdings hat sie nicht damit gerechnet, Will zu begegnen, der mit seiner Art und seinem fast schon unerlaubten Humor, schnell einen Platz in ihrem Herzen erlangt.
Seit Will in Lous und Lou in Wills Leben ist, ist nichts mehr wie es mal war. Es ist alles anders. Ihre Welten sind nicht mehr die gleichen.Allerdings,hat mir dieses Buch das Herz aus der Brust gerissen. Lou hat versucht Will glücklich zu machen. Sie konnte aber nicht wissen, dass Will nicht glücklich werden wird. Nicht, wenn er das was er verloren hat, nicht zurück bekommt.
Will und Lou haben mich mitten ins Herz getroffen. Will mit seinen gemeinen Witzen und Lou mit ihren Eigenarten.
Das Ende war zerschmetternd. Der Schreibstil war unglaublich und jeder da draußen sollte diese Geschichte kennen.