Ein tolles Buch
Leichenstarr an der Bar ist ein Krimi von Joost Jensen, ein 360-seitiges Buch über den Mord von einem Umweltaktivisten Enno Prester und sein mysteriöses Rätsel.
Der Umweltaktivist Enno Prester ...
Der Umweltaktivist Enno Prester stirbt überraschend in den Armen der Friesenbrauerin Gesine Felber, seine letzten Worte hinterlassen ein mysteriöses Rätsel: »Schimmelreiter klaut«. Niemand weiß, was das bedeuten könnte? Gesine wird misstrauisch, als sie herausfindet, dass Enno kurz vor seinem Tod Nachforschungen über Friesenklima angestellt hatte. Entschlossen, die Wahrheit ans Licht zu bringen, stürzt sie sich in eine gefährliche Ermittlung.
Die Geschichte ist gut erzählt, die Sprache ist fließend und humorvoll, Sie werden sich beim Lesen nie langweilen. Die Beschreibung der Charaktere durch den Autor ist ausgezeichnet. Diese lieben Dorfbewohner haben alle ein paar kleine Macken. Wenn Sie auf dem Land leben, werden Sie diese Geschichte auf jeden Fall als sehr wahr empfinden. Die ganze Geschichte ist sehr spannend, es gibt immer einige unerwartete Wendungen, die Spannung ist gut gesetzt und alles ist logisch. Ich kann dieses Buch absolut empfehlen. Kleiner Tipp: Beim Lesen ist es am besten, eine Flasche Bier zur Hand zu haben.