Eine Brise Meer und Lesegenuß
Ich habe die ersten beiden Teile der Friesenbrauerin gelesen und fand sie toll ! Dementsprechend neugierig war ich auf den dritten Teil, das Finale der Sünnum Trilogie und bin voller Vorfreude gestartet.
Wer ...
Wer die Bücher von Joost Jensen kennt, der weiß, durch den flüssigen und leichten Schreibstil macht das Lesen wirklich Spaß. Die dazu relativ kurz gehaltenen Kapitel verstärken diesen Eindruck und so war es für mich nach den ersten Seiten, wie ein Besuch bei alten Freunden.
Die Figuren sind authentisch dargestellt und wenn man die vorherigen Bände kennt, dann erlebt man mit, wie sie von Buch zu Buch wachsen – das gefällt mir sehr gut.
Der Fall hat mir wirklich gut gefallen und das Lesen sehr viel Spaß gemacht – immer mit einer Brise Meer dazu.
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung – das ist wirklich gut investierte Lesenzeit !