Die hitzige Widerspenstige taucht in die Liebe ein? 💕💘
Wunderbares und romantisches Buch mit Tiefe als auch Poesie!
Wunderbares und romantisches Buch mit Tiefe als auch Poesie!
Toni Halliday, eine Mittzwanzigerin, hat bei einem Unfall ihre Eltern verloren und durch bestimmte Umstände hohe Schulden angehäuft, die sie abstottern muß.
Nun leitet sie in Maryland die Filiale einer erfolgreichen Firma, die Tauchgänge zu Wracks anbietet als auch Unterricht für Tauchen.
Sie ist zwar nicht gerade versiert Betriebswirtschaft betreffend, aber der Laden läuft nicht schlecht. Sie versteht sich ebenfalls exzellent mit ihrem Team. Sie wohnt mit ihrer äußerst loyalen und liebevollen Freundin Nancy in einer WG. Nancy ist eine Seele von Mensch und Toni liebenswert, wenn auch äußerst temperamentvoll und emotional etwas chaotisch. Harmonie pur - auf der Arbeit und privat, weil sich vielleicht etwas mit ihrem Angestellten Brad anbahnen könnte?
Von wegen! Etwas könnte mit der Buchhaltung nicht stimmen. Ben Adams, ein junger begeisterter Taucher, leitet die Filiale der Firma seines Vaters Buster auf Mikronesien. Der "alte Herr" taucht auf und erpresst Ben, in Maryland nach dem Rechten zu sehen.
Wenig begeistert macht er sich auf den Weg dorthin. Er mußte erst vor einem Jahr eine äußerst schmerzhafte Erfahrung machen und wollte nicht mehr so schnell in die USA zurück.
Der erste Eindruck Tonis ist nicht der Allerbeste, den Ben gewinnt. Und tatsächlich ist im finanziellen Sektor etwas oberfaul im Bundesstaate Maryland. Wer ist der Drahtzieher? Doch nicht Toni?! Zwischen Ben und Toni wächst zusehends die positive Spannung ...
An diesem Buch gefällt mir ausnehmend gut, daß einem der Schreibstil die Emotion vermittelt, auf einer gleitenden warmen Strömung dahinzugleiten. Poesie ist der Samt diverser Formulierungen.
Die Hauptprotagonisten sind keine glatten, gefleckten, makellosen Menschen, sondern beide Toni und Ben haben ihre jeweiligen psychischen Schäden erlitten, an denen sie noch zu knabbern haben.
Die Genese der Handlung ist authentisch, weil es wegen der Vorbelastungen Bens und Tonis tatsächlich so laufen könnte.
Es ist spannend und humorvoll von den Reibereien der beiden zu lesen. Die erotische Anziehung ist kraftvoll beschrieben, so daß es für den Leser spürbar wird.
Überhaupt ist man an den Protagonisten nahe dran. Leidet, freut und fühlt mit ihnen. Außerdem wird von den USA kein Zuckerbonbonbild vermittelt, weil die Autorin den Trailerpark erwähnt, der bittere Realität ist.
Ein zusätzlicher Pluspunkt: Endlich einmal ist die Hauptprotagonistin klein ( 1, 64 Meter ) und dunkelhaarig. Phantastisch! Danke an Joy Tyler Ivory! Wenigstens keine Blondine mit endlos endlos endlos endlos endlos laaaaangen Beinen ... Dieses Klischee hängt mir nämlich schon sehr zum Halse heraus!
Ein exquisites Buch für äußerst angenehme Lesestunden!!!