Eigenanbau
Nachdem Judith Rakers ihr erstes Buch über Selbstversorgung aus dem eigenen Garten geschrieben hat, kommt jetzt der zweite Teil mit vielen Rezepten daher. Das Cover ist dem ersten Buch nachempfunden und ...
Nachdem Judith Rakers ihr erstes Buch über Selbstversorgung aus dem eigenen Garten geschrieben hat, kommt jetzt der zweite Teil mit vielen Rezepten daher. Das Cover ist dem ersten Buch nachempfunden und zeigt eine strahlende Judith mit allerlei selbst geerntetem Obst und Gemüse im Korb. Sie beschreibt Monat für Monat die Arbeit im Garten. In einer info-Box Aussähen und Ernten wird das übersichtlich zusammengefasst. Danach kommen eigene Rezepte, die sich einfach nachkochen lassen. Auch das Haltbarmachen, Einlegen und Trocknen von Obst, Gemüse und Kräutern wird anschaulich erklärt. Auf den Bildern sieht man nicht nur die zubereiteten Gerichte, ihre Tiere, wie Huhn, Katze und Pferd, sind auch zu sehen. Sie trifft sich mit vier Profi-Köchen und interviewt sie auf ihre lockere Art und kocht anschließend mit ihnen. Auch hier wird wert auf regionale Küche gelegt. Allerdings gefallen mir die Rezepte von Judith besser.