War nicht meins...
✨ REZENSION - A Magic Steeped in Poison ✨
Als allererstes muss ich sagen das das Cover echt schön ist und vorallem mit dem Farbschnitt der Bücherbüchse / Zauberbüchse.
Die Qualität vom Buch hat mir total ...
✨ REZENSION - A Magic Steeped in Poison ✨
Die Qualität vom Buch hat mir total gut gefallen. 🥰
Trotzdem konnte mich das Buch leider überhaupt nicht überzeugen. Es war leider mein größter und einziger Flop diesen Monat bis jetzt.
Hier geht es um Ning die ihre Schwester das Leben retten muss bzw. möchte.
Deswegen nimmt die eine Einladung - die gar nicht für sie bestimmt war - zum Wettkampf der mächtigsten Tee - Magier des Reiches an.
Denn wer diesen Wettkampf gewinnt, hat einen Wunsch frei.😅
Ich bin ehrlich gesagt froh das ich das Buch als Hörbuch gehört habe, denn wenn ich es gelesen hatte wäre ich bestimmt oft eingeschlafen.
Für mich war es nicht so spannend oder interessant. Ich habe es in einem Buddyread gelesen/gehört und es ging wirklich von einem Ohr rein und direkt von anderen wieder raus. Ich konnte mir die Handlung nicht im Kopf behalten. 😢
Oft musste ich mich fragen, auf was das ganze hinauslaufen soll.
Die Liebesgeschichte war hier auch nicht so dolle und wenn dann mal was war, dann konnte ich es überhaupt nicht fühlen.
Ich glaube nicht das ich Band 2 lesen werde.😅
Finde es echt schade das mit das Buch nicht gefallen hat, denn eigentlich mag ich solche Japanischen Dinge.🥲
2/5⭐