Super süßes Kleinkindbuch :-)
Wie hab ich mich auf dieses Buch gefreut, und ich wurde nicht enttäuscht... schon wenn man das Cover sieht, will man es anfassen und ausprobieren.
"Hör mal, wie ich schnattern kann" ist eine super süßes ...
"Hör mal, wie ich schnattern kann" ist eine super süßes Fühl-, Sound-, Bilder- und Textbuch. Auf jeweils einer Doppelseite werden fünf verschiedene Tierkinder ,Gänsekind, Ferkel, Kälbchen, Lämmchen und Kätzchen) dargestellt. Diese sind sehr, sehr niedlich gezeichnet und haben jeweils ihre "MAMA" dabei. Man kann die Tierkinder streicheln, sie haben jeweils schön weiches Fell am Bauch bzw. Kopf) und dann ertönt der jeweils typische Tierlaut. Das "Fell" ist je nach Tier unterschiedlich gestaltet (z.B. weich, länger und flauschig beim Kätzchen, kürzer und etwas fester beim Kälbchen). Dazu gibt es einen kurzen Vorlesetext, der über die Tierkinder informiert.
Im Vordergrund stehen bei solchen Soundbüchern natürlich immer die Geräusche. Insgesamt ist "Hör mal, wie ich schnattern kann" ein super gelungenes Buch für Kinder im Kleinkindalter und ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Auch als Geschenk ist es preislich mit 12€ absolut geeignet.