Der Finale Band der Saga
Klappentext (laut Verlag):
Klappentext (laut Verlag):
Ash, der Winterprinz, hat für seine Liebe zu Meghan bereits alles riskiert. Er stellte sich gegen seine eigene Mutter, die eisige Königin Mab, er wurde aus Nimmernie verstoßen, und sein einstiger bester Freund Puck ist inzwischen sein Rivale. Eigentlich müssten nun endlich bessere Zeiten anbrechen, denn die Eisernen Feen sind geschlagen, und Meghan wurde zur rechtmäßigen Königin ihres Reiches gekrönt. Doch Ash kann in diesem Reich nur dann überleben, wenn er das Einzige, was ihm von Mabs Erbe noch geblieben ist, preisgibt: seine Unsterblichkeit. Und so steht für Meghan und Ash ein weiteres Mal alles auf dem Spiel. In seiner dunkelsten Stunde muss der Winterprinz eine Entscheidung fällen, die ihm Meghan nicht abnehmen kann. Wird ihre Liebe stark genug sein, die Schatten der Vergangenheit zu besiegen?
Ok, wow, es fällt mir gerade richtig schwer, meine Meinung für den vierten Band zu schreiben. Ich bin eindeutig überwältigt.
Zu aller erst: Ich fand es richtig toll, dass dieser Band aus Ash's Sicht geschrieben ist, da man ihn jetzt wirklich verstehen kann und aus erster Sicht mitbekommt, wie er wirklich für Meghan empfindet. Dadurch hat er sich seinen Platz in meinem Herz noch mehr gesichert.
In diesem Band haben mir generell die Charaktere besonders gut gefallen, auch wenn Meghan nicht viel vorgekommen ist.
Aber Puck, Grimalkin und auch die anderen Personen, die eine Rolle spielen (ohne hier zu spoilern) mochte ich richtig richtig gerne.
Auch die Handlung hat mich in "Frühlingsnacht" richtig überzeugt. Ich fand es richtig spannend und habe die ganze Zeit mitgefiebert und wieder einmal konnte ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Jetzt gibt es ja noch den Band "Das Geheimnis von Nimmernie", aber ich denke, dass die Handlung jetzt in sich schon geschlossen ist, vielleicht werde ich ja doch noch überrascht.
Fazit:
"Plötzlich Fee - Frühlingsnacht" konnte mich auch wieder voll und ganz überzeugen und ich habe einfach nur mitgefiebert.