grosse Bennet Liebe
》 With you i dream 《
Hallo ihr lieben ... Ich habe gestern dieses Schätzchen von @justinethereadingmermaid ausgelesen.
》 With you i dream 《
Die Autorin hat zum Buddyread aufgerufen was ich recht cool fand, das war mein erstes mal und was ich besonders toll fand war das sie alle offenen Fragen zum Buch direkt beantworten konnte.
Und was soll ich sagen dadurch hab ich noch mehr Lust auf die folge Bände bekommen.
Das Buch selber beinhaltet das Thema Gewalt, Verlust und eine echt süsse Liebesgeschichte. Die Autorin hat die Themen sehr attraktiv beschrieben, so das man trotz der aufwühlenden Themen sich gut in der Story aufgehoben gefühlt hat.
Mia flüchtet aus ihrer Wohnung um ihren Freund zu entkommen und zieht zu ihrer Schwester. Gebrochen und zu tief verletzt probiert sie Ihr Leben wieder aufzunehmen und lernt Connor kennen.
Dieser hat zwar einen regelmäßigen Tagesablauf lebt sein Leben aber nicht richtig weil er sich schuldig für ein Ereignis aus seiner Vergangenheit fühlt.
Als Mia in der Stadt auftaucht könnte man sagen er wird aus seinem Eigenbrödler dasein erlöst und fängt endlich wieder an zu leben.
Band 2 & 3 von @justinethereadingmermaid werden auch definitiv hier einziehen da Justine einen tollen Schreibstil hat der einen süchtig machen könnte. Die Nebencharakter sind so toll dargestellt das ich einfach mehr von den Bewohnern von Belmont Bay.
Grosse Bennett Liebe 😍 und da muss ich auf Band drei warten finde ich recht unfair 😅