Jahreshighlight mit Extrastern
K. T. Steen hat mich mit ihrer Drei-Gesetze-Reihe schon vom Hocker gehauen. Was soll ich sagen? Mit Ash - Dunkle Stille hat sie dem noch einen oben drauf gesetzt. Was ist die Steigerung von Jahreshighlight?
Ash ist eine junge Frau, die gefangen ist in ihren Routinen, damit ihre Albträume sie nicht überfallen. Sie lebt quasi seit dem mysteriösen Verschwinden von ihrer besten Freundin mit angezogener Handbremse und traut sich nicht, neues auszuprobieren.
Liam leidet, genau wie Ash, sehr unter dem Verschwinden seiner Schwester. Er will die Welt zu einem besseren Ort machen. Er ist soooo süß.
Einzeln sind die beiden schon großartig, aber zusammen sind die beiden einfach nur Wow. Da ist so eine Chemie zwischen ihnen, ich liebe sie beide sehr.
Der Schreibstil von K. T. Steen ist so mitreißend, ich bin nur so durch die Seiten geflogen, habe mit ihnen gelacht, geweint, war unglaublich wütend auf...., habe mich verliebt, habe geschmunzelt, habe gehofft....kurz: Ich liebe das Buch und bin schon megagespannt auf die Fortsetzung.
Über die Geschichte verrate ich nicht viel, müsst ihr selbst lesen. Nur soviel.... Ash - Dunkle Stille ist für mich ein Jahreshighlight mit Extra-Stern.
Tja, ihr merkt, dass ich eventuell ein bisschen begeistert bin, gell? Deshalb gibt es von mir natürlich 5 von 5 Sternen und eine absolute Leseempfehlung.