Ein sehr gelungenes Buch mit tollen Charakteren
Mir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich muss sagen das ich nach dem Klappentext irgendwie damit gerechnet ...
Ich muss sagen das ich nach dem Klappentext irgendwie damit gerechnet hätte das das Buch an einer anderen Stelle einsetzt und es nicht noch so lange bis zu dem eigentlichen Vorfall dauert. Dennoch kam mir der Einstieg in das Buch, im Gegensatz zu dem ersten Band, gar nicht so lange vor und durch den flüssigen Schreibstil habe ich schnell in die Geschichte hineingefunden.
Kate ist eine sympathische Protagonistin die gerade erkennt was wirklich wichtig in ihren Leben ist und das das virtuelle Leben nicht Vorrang zum Richtigen haben sollte. Was mich etwas irritiert hat ist allerdings der wirklich extreme Hass der ihr auf ihrem Modeaccount entgegenschlägt. Ich weis das Menschen schnell dabei sind andere zu verurteilen, aber diese Reaktionen auf ein einfaches Bild (das nicht mal etwas richtig anstößiges gezeigt hat) waren mir teilweise zu überzogen.
Alec mochte ich sehr, denn er ist viel weniger ein Playboy als ich vermutet hatte. Ich fand es besonders schön wie er Kate unterstützt hat, obwohl sie es ihm nicht immer leicht gemacht hat.
Ihre Beziehung entwickelt sich deswegen recht langsam und nicht ohne Drama. Man spürt dennoch schnell das die Chemie zwischen den beiden Stimmt, aber besonders Kate musste erst noch einiges für sich klären bis sie zusammenfinden.
Auch ihre Freunde waren einfach toll und besonders Dean habe ich richtig in mein Herz geschlossen, weshalb ich hoffe das auch er vielleicht noch seine eigene Geschichte bekommt.
Das einzige was mich etwas gestört hat, war das Ende das für mein Geschmack etwas kurz ausgefallen ist und ich mir ein paar mehr Seiten gewünscht hätte, gerade auch als es um die Auflösung von Alecs Geheimnis ging
Insgesamt konnte mich das Buch aber definitiv überzeugen, vor allem weil ich Alec und Kate als Protagonisten sehr mochte und sie ein tolles Paar sind.