Eine gute Mischung aus Liebe und Thrill!
Das Cover gefällt mir gut und entspricht dem gewohnten Wiedererkennungswert der Autorin.
Die Sekte „Church of Second Eden“ hält sich seit Jahrzehnten mit ihren brutalen Machenschaften im Verborgenen. Zwei neuen Anhängern gelingt es einen Hilferuf abzusetzen, welcher schließlich FBI Special Agent Tom Hunter erreicht. Er ist schon lange dran, Eden aufzuspüren. Gelingt es ihm nun endlich durch den entscheidenden Hinweis?
Unterstützung enthält Hunter von Liza Barkley, ehemalige Soldatin und Medizinerin.
Zwischen den beiden hat nicht nur die Suche nach Eden höchste Priorität, sie haben auch stark mit ihren eigenen Gefühlen zueinander zu kämpfen.
Tränenschwur ist der dritte Teil der Sacramento-Reihe.
Das Buch kann auch sehr gut unabhängig voneinander gelesen werden.
Es ist eine actionreiche Story mit großem finalem Showdown!
Ich liebe den Schreibstil von Karen Rose, da sie mir die Bandbreite sämtlicher Gefühlspaletten hautnah transportieren kann.
Eine Mischung aus Liebe und Thrill. Ganz nach meinem Geschmack!
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass Eden meiner Meinung nach mehr Raum hätte bekommen dürfen.
Deshalb gibt es von mir 4,5 von 5 ⭐️.