Absolut fesselnd, authentisch und realistisch! Jahreshighlight!
Ich bin von diesem 3. Teil der Reihe wirklich absolut begeistert, wie auch von den anderen Teilen. Vorweg, ich bin sehr froh, dass es weiter geht.
Die Geschichte ist einfach so schlüssig und könnte so ...
Die Geschichte ist einfach so schlüssig und könnte so im echten Leben statt gefunden haben. Es fühlt sich realistisch an, das Ende kam absolut überraschend und ich habe die Charaktere lieben gelernt. Ich möchte, dass Tom und Mascha am Besten noch 100 weitere Teile weiter ermitteln. Es war alles so stimmig und ich habe mich so in die Charakter rein versetzen können und über das Ende habe ich mich gefreut. Ich hoffe ja, dass die beiden ein Paar werden, mal sehen, was die zukünftigen Teile für uns bereit halten.
Der Schreibstil ist unglaublich gut, man verliert sich im Buch und möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Alle Beschreibungen, egal ob Ort oder Charakter sind so genial und authentisch, empathisch, dass man nicht mehr aufhören möchte.
Dazu dieses wundervolle Cover, es passt einfach alles. Danke für dieses wundervolle Lesevergnügen liebe Karen Sander. Es war für mich ein Jahreshiglight.
Man fiebert die ganze Zeit mit, verfolgt die ganzen Stränge und daraus resultierenden Ermittlungen.
Ich freue mich so extrem auf Band 4, ich bestelle ihn schon mal vor. Danke!