Sehr emotional
Ich weis schon gar nicht mehr wie viele Bücher ich mittlerweile von Karin Lindberg gelesen hab und alle konnten mich ausnahmslos begeistern. So auch diese Geschichte von Maja und Bjarne. Zwei Welten prallen aufeinander, so unterschiedlich und doch haben sie Gemeinsamkeiten.
Die Geschichte von Maja und Bjarne konnte mich wirklich begeistern, so viel Tiefe, so viele Emotionen so viele Dinge, die absolut nicht vorhersehbar waren. Man hat diese Geschichte gelesen und war auf nichts und niemanden vorbereitet.
Beide Charaktere waren sehr unterschiedlich und man hat zu Beginn der Geschichte versucht die Dinge heraus zu sieben die beide gemeinsam haben wodurch sie sich ähneln, aber erst durch die Geschehnisse in der Geschichte hat man und wahrscheinlich auch Maja und Bjarne selbst diese Gemeinsamkeiten entdeckt.
Die Thematik in diesem Buch war außergewöhnlich und hat viele Emotionen geliefert. Ich fand es sehr gelungen, wie Karin es geschafft hat, ein solch schwieriges und emotionales Thema mit einer Liebesgeschichte zu verschmelzen, ohne das es makaber oder langweilig wurde.
Mein Fazit: Karin Lindberg hat mich mal wieder auf ganzer Linie überzeugt und ich freue mich schon jetzt auf weitere Geschichten von ihr. 5/5⭐️