Der Plan des Herzens
Inhalt
Wenn ein rauer Football-Profi auf eine sonnige Historikerin trifft … Die neue Serie der Kindle-Bestsellerautorin Karla Sorensen
Nachdem Burke Barrett seine Profi-Karriere beendet hat, ist das ...
Inhalt
Nachdem Burke Barrett seine Profi-Karriere beendet hat, ist das Leben des Footballstars eine einzige Baustelle. Vor allem macht ihm der plötzliche Tod seines besten Freundes zu schaffen, der ihm ein uraltes Haus hinterlässt.
Das Letzte, was er nun noch gebrauchen kann, ist Charlotte Cunningham. Charlotte mit den ewig langen Beinen und einer nervtötenden guten Laune. Auf Wunsch seines besten Freundes soll die Restaurierungsexpertin darauf achten, dass das historische Haus originalgetreu renoviert wird.
Zwischen Charlotte und Burke fliegen die Fetzen – und sprühen die Funken. Als beide die Spannung nicht mehr aushalten, schlägt Charlotte eine unverfängliche Beziehung vor. Sie würden sich ja ohnehin niemals verlieben. Doch wie so oft hat das Herz andere Pläne …
Meine Meinung
Der Schreibstil ist flüssig und leicht verständlich, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Die Mischung aus Romantik, Humor und Spannung hat mich von der ersten Seite an gefesselt.
Das alte Herrenhaus, das Burke unerwartet erbt, wird zum Schauplatz einer herzerwärmenden Liebesgeschichte. Die Autorin schafft es meisterhaft, die Atmosphäre des verlassenen Anwesens und die damit verbundenen Herausforderungen einzufangen.
Burke, der anfangs überfordert mit seiner neuen Aufgabe ist, und Charlotte, die leidenschaftliche Restauratorin, könnten unterschiedlicher nicht sein. Ihre ständigen Wortgefechte sorgen für humorvolle Momente und treiben die Handlung voran. Besonders die Szene, in der sie sich während der Renovierung über die beste Vorgehensweise streiten und dabei versehentlich einen Haufen Staub aufwirbeln, hat mich zum Lachen gebracht.
Doch hinter den Scharmützeln verbirgt sich eine wachsende Zuneigung. Die Autorin schildert die Entwicklung ihrer Beziehung sehr einfühlsam. Ich mochte besonders, wie Burke langsam seine Vorbehalte ablegt und sich für das Haus und Charlotte zu öffnen beginnt. Charlotte wiederum gibt ihm das Gefühl, gebraucht zu werden und hilft ihm, sein Leben neu zu ordnen.
Fazit
Eine charmante Liebesgeschichte, die nicht nur durch ihre romantischen Momente, sondern auch durch die humorvollen Dialoge und die interessante Kulisse überzeugt. Burke und Charlotte sind sympathische Charaktere, deren Entwicklung ich mit Freude verfolgt habe. Wer eine unterhaltsame und herzerwärmende Geschichte sucht, ist mit diesem Buch bestens bedient.