Das Leben gehört den Mutigen
„Wunder passieren, wenn du am wenigsten damit rechnest“
Dies ist der vierte und letzte Band der kleinen Bücherdorf Reihe aus Swinton on Sea erzählen.
Schade, dass dies nun auch ein Abschied von Swinton ...
„Wunder passieren, wenn du am wenigsten damit rechnest“
Schade, dass dies nun auch ein Abschied von Swinton bedeutet. Sommerzauber hat mich von der ersten Seite an wieder in seinen Bann gezogen. Das Cover ist so schön wie schon die anderen drei Teile. Es leuchtet so wundervoll vor sich hin. Ich fand es so schön, lieb gewordene Charaktere aus den vorherigen Bänden wieder zu treffen. Ich habe sie so gern durch die Bücher begleitet, mit ihnen gelacht oder auch ein Tränchen verdrückt.
Rundum gelungen diese schöne Reihe. Der Schreibstil von Katharina Herzog steckt voller Gefühl und hat mich so gut in die Geschichte und die Protagonisten fühlen lassen .
In Sommerzauber steht Ann Webster im Vordergrund. Mir hat ihre Geschichte rund um ihren Vintage Boutique super gut gefallen. Sie verkauft mit ihren Kleidern auch wunderschöne Geschichten. Und natürlich geht es auch hier um Bücher wie sich das für ein Bücherdorf gehört. Ann schreibt unter Pseudonym historische Liebesromane, aber bisher nur als E-Books. Und diese sind nicht jugendfrei. Und das sollte besser niemand wissen. Das ist nur eines ihrer Geheimnisse.
Auch die Liebe kommt im Buch nicht zu kurz. Aber mehr mag ich gar nicht dazu schreiben.
„Das Leben gehört den Mutigen“