Love is loud
Inhalt:
Inhalt:
In Love is loud geht es um Franzis und Lincolns Liebesgeschichte und die bunte, laute Stadt New Orleans. Hauptsächlich handelt es aber von zwei Menschen, die sich sehr unterscheiden, weil Franzi alles bis ins kleinste Detail plant und Lincoln im Moment lebt, zusammen finden und sich genau das, was sie brauchen.
Meinung:
Ich liebe dieses Buch einfach, weil es uns zeigt, dass selbst die unterschiedlichsten Menschen genau richtig füreinander sein können und sich genau das geben, was sie immer brauchten.
Was ich aber auch sehr gut finde an dem Buch, ist, dass die Protagonisten klar erkennbare Charakterentwicklung durchmachen und man den Unterschied auch wirklich merkt.
Der Schreibstil ist so fantastisch. Die Atmosphäre ist auch einfach wunderschön und es war so gut gut alles beschrieben.
Mein liebster Charakter ist auf jeden Fall Franzi, weil ich mich sehr gut mit ihr identifizieren konnte und ich ihre Entwicklung auch so toll finde, da sie sich zu genau der Person entwickelt hat, die sie eigentlich ist.
Linc war ebenfalls ein toller Charakter, aber es war einwenig unrealistisch, dass Linc erst so ein Frauenheld ist und dann auf einmal jemand wie Franzi mag. Aber vielleicht hat er auch einfach erkannt, dass Franzi genau das ist, was er braucht. Linc ist aber einfach so perfekt und auch so seine andere Seite kennenzulernen, war sehr interessant.
Hugo war einfach so toll. Ich mochte besonders, wie er sich immer mehr geöffnet hat gegenüber Franzi und wie sie sich zu wirklich tollen Freunden entwickelt haben. Seine Lebensweisheiten waren auch immer so interessant.
Fazit:
Ganz große Empfehlung. Dieses Buch ist einfach so himmlisch. Ich liebe die ganzen Charakter so sehr, weil sie alle so eine große Entwicklung gemacht haben und so tolle Menschen sind.