Kingsfall 🤎
Wir kannten uns kaum. Und doch war ich mir bei ihr sicher. Ich wollte sie. Und ich wollte vor allem, dass sie auch mich wollte. Mich, so wie ich wirklich war, und nicht nur den Anführer von Prestige oder den finsteren Badboy, den die meisten in mir sahen.
[Auszug aus dem Buch]
Mit Savannah und Kaylan beginnt diese Wundervolle Reihe von Katie Weber und sie stand schon ao lange auf meiner Wunschliste, denn ich liebe ihre Geschichten einfach. Meine liebe zu ihren Geschichten hat damals Bad Reputation entfacht und seit dem könnte ich einfach alle ihre Geschichten lesen und verschlingen.
So Emotional, spannend und herzergreifend. Es war mir wieder eine Freude eines ihrer Bücher beenden zu können. Ich habe die Emotionen der Charaktere richtig gespürt und die Anziehung der beiden war so besitzergreifend das man es einfach spüren musste.
Meine gesamte Familie lachte mich aus, und das nur, weil ich Savannah ständig wie ein irrer Stalker anstarrte. Wie ein irrer, verliebter Stalker vermutlich.
[Auszug aus dem Buch]