Sehr viel Humor
Mein Fazit:
Das Cover ist wunderschön gestaltet und die Farbauswahl ist aufeinander abgestimmt. In die Kirschen möchte man sofort hineinbeißen.
"Genussvoll" ist mein erstes Buch der Autorin, und mir ...
Mein Fazit:
"Genussvoll" ist mein erstes Buch der Autorin, und mir gefällt ihr Schreibstil sehr gut. Schon der Prolog hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ich musste herzhaft lachen. Diese Geschichte hat so viel zu bieten: trockener Humor, so wie ich es mag, eine seichte Liebesgeschichte zwischen zwei wunderbaren Charakteren und die kulinarische Seite der Geschichte einfach sehr lecker. Ich hatte die ganze Zeit nur ein Problem beim Lesen. Ich hatte ständig Appetit auf Leckereien. Vor allem die Kaffeetrüffel …herrlich. Schön wäre es gewesen, am Ende des Buches noch ein paar Rezepte zu finden.
Die Charaktere Eliza und Fred sind wundervoll dargestellt, ohne Dramatik, Enttäuschungen, aber mit zeitweise humoristischem Schlagabtausch. Man schließt beide sofort ins Herz, denn sie sind so liebenswert und herrlich unkompliziert. Das Wiener Setting finde ich toll, denn einige Schauplätze habe ich sofort wieder erkannt und deshalb für mich eine schöne Reise in die Vergangenheit. Es ist ein Genuss, diese wunderbare Liebeskomödie zu lesen und ich kann sie euch nur ans Herz legen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, modern gehalten, sehr gefühlvoll geschrieben und sehr zu Herzen gehend. Ein wunderbares Epos voller Emotionen und großartiger Gefühle, was mich sehr gut unterhalten hat. Ich wünsche der Autorin eine große Leserschaft, die ihre tolle " Arbeit", so eine wunderbare Liebeskomödie zu Papier gebracht zu haben, zu schätzen weiß.