Tolles Spin off, absolut lesenswert
Auf dieses Buch hatte ich mich schon sehr lange gefreut und konnte es richtig genießen beim lesen. Da hat @authorkdrobichaux ein wirklich großartiges Buch geschrieben
🔹
Klappentext:
Ein Neustart mit Hindernissen.Ein ...
🔹
Klappentext:
Ein Neustart mit Hindernissen.Ein heißer Barbesitzer, der genau weiß, was er will.Zwei Welten, die mit einem Boom kollidieren. Cece Willimsons Leben bricht entzwei, als sie von der Affäre ihres Mannes erfährt. Als Mutter von drei Mädchen muss sie nach dem Tiefschlag wieder ganz von vorne beginnen. Unterstützung findet sie in ihrer Schwester Mia, aber auch in Winston, der nicht nur als lebensechter Held, sondern auch als Boss eine unglaublich gute Figur macht. Cece ergreift die Chance, die er ihr bietet, schwört sich jedoch, sich kein weiteres Mal zu verlieben. Doch Winston ist anders. Ein Mann, der seine Ziele verfolgt und eins davon scheint die Eroberung ihres Herzens zu sein. Doch auch er hat eine Vergangenheit und diese möchte ihr Happy End offenbar um jeden Preis verhindern…
Man lernt Cece schon im neunten Band der Until You Reihe von @auroraroser kennen, in dem es um Talon geht, der sich in Ceces Schwester Mia verliebt. Daher konnte man da schon ein wenig von dem Drama um Cece erleben.
Ich habe beim lesen so mit Cece mitgelitten und gefiebert, dass sie stark bleibt und den Kampf für ihre Kinder gewinnt und ihre große Liebe bekommt. Auch hier ist es ein Buch mit Liebe auf den ersten Blick und es hat wirklich 𝔅𝔬𝔬𝔪 gemacht zwischen Cece und Winston. Aber bis beide ohne äußere Widerstände ihr Glück finden, müssen beide einige große Steine aus dem Weg räumen.
Auch hier ist der großartige Schreibstil der Autorin dafür verantwortlich, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Ein toller Zusatz zur Hauptreihe und bekommt eine ✨Leseempfehlung✨
5/5 ♥️