Absolutes Wohlfühlbuch mit Charme und Humor <3
Nachdem ich den ersten Band trotz der Erzählperspektive, die normalerweise so gar nicht mein Ding ist, mich aber nicht gestört hat, im wahrsten Sinne des Wortes verschlungen habe, konnte ich nicht lange warten, bis ich diese Reihe fortsetze und es war die beste Entscheidung diesen Geschichten eine Chance zu geben!
Kelly schreibt super modern, mit Charme und Humor, beides überträgt sie auch auf ihre Charaktere, die jeder für sich ihre Päckchen zu tragen und doch das Herz für alles und jeden an der richtigen Stelle sitzen haben, die ich vom ersten Moment an sehr gerne hatte, genau wie die Kulisse, die sich einfach traumhaft vorstellen lässt!
Man will einfach sofort dort hin und nie wieder gehen.
Ich habe diese "Ruhe", die Harmonie, den Humor, die prickelnden Gefühle, aber auch die emotionalen Momente, die von Anfang bis Ende konstant da waren so genossen, mein Herz ist dahingeschmolzen, die Liebe ist immerzu spürbar, die Handlungen sind nie langatmig und es gab nichts nerviges, nein, im Gegenteil, es war immer lustig, süß, lieb, sexy, ein fantastisches Gesamtpaket eben!