Ein absolutes Highlight für mich <3
Cinder & Ella hat ein auffallend schlichtes Cover und einen Klappentext , der so so so Lust auf die Geschichte von Cinder & Ella macht <3
Schon die Leseprobe hat mich in ihren Bann gezogen und ich konnte es kaum erwarten weiterzulesen , deshalb muss ich euch wohl nicht sagen , dass ich das Buch nur so verschlungen habe !
Cinder & Ella sind sympathisch , authentisch , sie sind einfach anders , ohne 0.8.15 Klischees , ohne etwas , was man schon tausend Mal gelesen hat . Sie sind episch !
Ich habe die Geschichte so unglaublich tief in mir verankert , ich habe gelacht , gelitten , mitgefiebert und eine Menge Tränen vergossen .
Ich bin auch jetzt , einige Tage später noch sehr ergriffen und weiß gar nicht, was ich euch noch erzählen soll .
Ich bin so so dankbar, das Cinder & Ella uns erreicht hat und wünsche mir , das der 2. Band uns auch erreicht.
Aber keine Panik , das Ende ist nicht offen !
Eins meiner Highlights in 2018 <3
Danke an Bastei Lübbe für das Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise .