Entspannte Lesestunden
The House Mate
Kendall Ryan
LYX Verlag
Dies ist der dritte Band der Room Mates Reihe und kann unabhängig von den anderen gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Das Cover ...
The House Mate
Kendall Ryan
LYX Verlag
Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Reihe einen sehr guten Wiedererkennungswert.
Der Plot ist nicht unbedingt neu, jedoch gefällt mir hier die Umsetzung sehr gut.
Reicher, smarter Papa einer kleinen Tochter sucht Nanny. Da kommt Addison hier gerade richtig. Nun eigentlich will Max sie nicht einstellen, ahnt er doch Libido Probleme, aber sein kleines Mädchen ist hellauf begeistert von der hübschen Frau. Da bleibt ihm nichts anderes übrig als sie einzustellen.
Natürlich sind hier Irrungen und Wirrungen vorprogrammiert, das Gefühlschaos bringt die Autorin beeindruckend beim Lesen über die Seiten hinaus.
Ganz besonders gefallen hat mir der Humor der hier in den Zeilen steckt.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend und sehr agil.
Die Protagonisten werden allesamt sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben.
Einfach herzerfrischend und unterhaltsam, genau das richtige für den entspannten Feierabend.