Cover-Bild Tasty. Healthy. Cheap. Die ultimative Studiküche
18,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Südwest
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 14.08.2024
  • ISBN: 9783517102948
Kevin Tatar

Tasty. Healthy. Cheap. Die ultimative Studiküche

Einfach gesund kochen für kleines Geld - Studentenküche
Ulrike Kretschmer (Übersetzer)

Kleiner Aufwand, großer Geschmack!

Tasty. Healthy. Cheap. ist vollgepackt mit inspirierenden und abwechslungsreichen Ideen für jede Mahlzeit und das, ohne viel Geld für den Einkauf ausgeben zu müssen. Egal ob gesunde Bananenpfannkuchen zum Frühstück, einen herzhaften Kichererbsen-Wrap für unterwegs, ein cremiges Butter Chicken zum Abendessen oder einen traumhaft zimtigen Apfel-Crumble als Dessert: der Social-Media-Star Kevin Tatar präsentiert in diesem Buch köstliche und simple Rezepte zum kleinen Preis. Mit Erklärungen zu den wichtigsten Kochtechniken und vielen praktischen Tipps gelingt jedes Rezept gleich beim ersten Mal und ist damit perfekt für Anfänger*innen.

Spare Geld und gewinne an Selbstvertrauen in der Küche mit gesunden Rezepten voller aromatischer Zutaten.

  • Günstig einkaufen, gesund kochen, garantiert genießen
  • Über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit detaillierten Erklärungen – perfekt für Student*innen und Koch-Anfänger*innen


Ausstattung: 118 farbige Fotografien

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 30.08.2024

Tolle Rezepte

0

Tasty. Healthy. Cheap. Von Kevin Tatar aus dem südwestverlag
🍴
Na, der Buchtitel hat mich schon mal gepackt und das kochbuch hat mich neugierig gemacht.
.
Zur Info, den Autor und Koch kannte ich vorher ...

Tasty. Healthy. Cheap. Von Kevin Tatar aus dem

südwestverlag
🍴
Na, der Buchtitel hat mich schon mal gepackt und das

kochbuch hat mich neugierig gemacht.
.
Zur Info, den Autor und Koch kannte ich vorher nicht.
.
In diesem Kochbuch findet ihr über 60 Rezepte und alle mit praktischem Foto.
.
Die Rezepte gefallen mir sehr. Nicht völlig kreativ und „merkwürdig“ sondern eher bekannt aber mit besonderer Note. Hier zwei Beispiele: Wrap mit den oft genommen Zutaten hier dann plus Rotkohl oder ein Hähnchen Taco Salat mit grüner Sauce. Neue frische Rezepte.
.
Die Menge der Rezepte sind für 1 oder 2 Personen konzipiert. Finde ich für die Zielgruppe sehr passend.
.
Ich mag Text in Rezeptbüchern. Kleine Erzählungen geben eine persönliche Note. Für Anfänger muss und sollte es auch gerne ausführliche Arbeitsschritte geben. Alles gut. Aber mir war das hier manchmal - nicht immer- einen Tick zu viel…Rezept vorher durchlesen…aber mit so vielen Informationen… da wusste ich nachher schon gar nicht mehr, was ich mit welcher Zutat mache sollte…also noch mal lesen und suchen. Hier ein Beispiel: Auftrag Pilze in Scheiben schneiden… wird hier so beschrieben (Kurzfassung von mir) …Pilze in Scheiben schneiden, müssen nicht dünn, schrumpfen eh, kleinere Pilze ganz lassen, bei der Größe gilt sowieso, du kannst schneiden, wie du willst (im Original 47 Wörter für den einen Auftrag)
.
Rezeptregister ist ausführlich. Mein Lieblingsrezept cremige Pilz-Pasta ist unter cremig c, Nudel n und Parmesan und Pilze p zu finden, aber nicht unter Pasta. Den Punkt gibt es nicht 😅
.
Ich mag das Buch aufgrund seiner Rezepte und das ist vier tolle Punkte wert!