Tolle Rezepte
Tasty. Healthy. Cheap. Von Kevin Tatar aus dem südwestverlag
🍴
Na, der Buchtitel hat mich schon mal gepackt und das kochbuch hat mich neugierig gemacht.
Zur Info, den Autor und Koch kannte ich vorher ...
Tasty. Healthy. Cheap. Von Kevin Tatar aus dem
südwestverlag
🍴
Na, der Buchtitel hat mich schon mal gepackt und das
kochbuch hat mich neugierig gemacht..
Zur Info, den Autor und Koch kannte ich vorher nicht.
In diesem Kochbuch findet ihr über 60 Rezepte und alle mit praktischem Foto.
Die Rezepte gefallen mir sehr. Nicht völlig kreativ und „merkwürdig“ sondern eher bekannt aber mit besonderer Note. Hier zwei Beispiele: Wrap mit den oft genommen Zutaten hier dann plus Rotkohl oder ein Hähnchen Taco Salat mit grüner Sauce. Neue frische Rezepte.
Die Menge der Rezepte sind für 1 oder 2 Personen konzipiert. Finde ich für die Zielgruppe sehr passend.
Ich mag Text in Rezeptbüchern. Kleine Erzählungen geben eine persönliche Note. Für Anfänger muss und sollte es auch gerne ausführliche Arbeitsschritte geben. Alles gut. Aber mir war das hier manchmal - nicht immer- einen Tick zu viel…Rezept vorher durchlesen…aber mit so vielen Informationen… da wusste ich nachher schon gar nicht mehr, was ich mit welcher Zutat mache sollte…also noch mal lesen und suchen. Hier ein Beispiel: Auftrag Pilze in Scheiben schneiden… wird hier so beschrieben (Kurzfassung von mir) …Pilze in Scheiben schneiden, müssen nicht dünn, schrumpfen eh, kleinere Pilze ganz lassen, bei der Größe gilt sowieso, du kannst schneiden, wie du willst (im Original 47 Wörter für den einen Auftrag)
Rezeptregister ist ausführlich. Mein Lieblingsrezept cremige Pilz-Pasta ist unter cremig c, Nudel n und Parmesan und Pilze p zu finden, aber nicht unter Pasta. Den Punkt gibt es nicht 😅
Ich mag das Buch aufgrund seiner Rezepte und das ist vier tolle Punkte wert!