Cover-Bild Tainted Dreams
Band 1 der Reihe "Kingsbay Secrets"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kim Nina Ocker

Tainted Dreams

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Eine tolle Mischung aus Spannung und Emotionen

Mich hat das Cover von „Tainted Dreams“ sofort verzaubern können - ich liebe die Kombi aus schwarz und gold - und auch der Klappentext hat mich sofort unfassbar neugierig auf die Geschichte von Charlotte und Gideon gemacht.

Kim Nina Ockers Schreibstil konnte mich schnell in den Bann der Geschichte ziehen, weshalb mir der Einstieg sehr leicht gefallen ist. Ihre Art zu Schreiben ist locker und fesselnd, bringt an den richtigen Stellen eine gute Prise Humor und passende Beschreibungen mit sich und lässt auch einige Emotionen spürbar werden. Ich bin mit Leichtigkeit durch die Seiten geflogen und habe das Buch so in Kürze verschlungen. Das Setting auf dem Anwesen von Gideons Familie hat der Geschichte nochmal eine ganz besondere Atmosphäre gegeben.

Charlotte hatte nicht geplant als Personenschützerin zu arbeiten, doch als sie das Angebot von Gideons Familie bekommt, schlägt sie diese einmalige Möglichkeit nicht aus. Sie ist dabei ihren eigenen Weg zu finden und lernt auch immer mehr über sich selbst. Ich mochte es, dass sie sich durchsetzen konnte und sich nicht alles gefallen lässt, gleichzeitig aber verantwortungsvoll und gewissenhaft ihren Job erledigt. Mit ihrem klugen Kopf handelt sie auch in schwierigen Situationen überlegt, ihre Emotionen lassen sie teils aber auch spontan und übereilt reagieren. Dabei waren ihr Handlungen aber eigentlich immer sehr nachvollziehbar und ich konnte Charlotte wirklich gern gewinnen.
Auch Gideon war ein sehr sympathischer Protagonist. Er ist sehr bodenständig, weiß, was er will, und nimmt das Leben mit einer guten Mischung aus Lockerheit und Ernst. Zwar merkt man ihm in manchen Momenten schon an, in was für einem reichen Elternhaus er aufgewachsen ist, doch auf eine nicht abgehobene Art und Weise. Er ist da, wenn er gebraucht wird, weiß mit seinen Gefühlen meistens gut umzugehen und hat einen lockeren Humor, der mir sehr gut gefallen hat. So mochte ich sein ganzes Auftreten einfach sehr gerne.
Auch von den anderen Charakteren waren einige interessant gestaltet, dennoch haben sie für mich keine wirkliche Tiefe erlangt.

Das Buch fängt direkt spannend an und macht neugierig, auf alles, was noch kommt. So ist mir der Einstieg in die Geschichte auch leicht gefallen. Kim Nina Ocker hat es geschafft, eine gute Spannung zu kreieren und diese auch aufrecht zu halten, sodass ich in kürzester Zeit durch die Seiten geflogen bin. Sowohl spannende Szenen, Geheimnisse, Intrigen, Gefahrensituationen und mysteriöse Charaktere als auch viel Humor, Emotionen, gefühlvolle Augenblicke, unterhaltsame Gespräche und Charakterentwicklung haben ihren Platz in der Geschichte gefunden und dadurch für eine abwechslungsreiche Mischung gesorgt. Auch die Liebesgeschichte hat sich in all das gut eingefügt. Zwar ist bei mir der letzte Funke nicht übergesprungen, doch habe ich Gideon und Charlotte gern begleitet. Das geschäftliche Verhältnis, in dem sie eigentlich stehen sollten, wird schnell zu mehr und haben die beiden sich einfach auf schöne Art ergänzt. Es gab echt einige süße Momente zwischen den beiden und mochte ich auch die Entwicklung bisher gern. Deshalb freue ich mich auch schon sehr auf den zweiten Band und bin besonders nach diesem Ende gespannt, wohin sich alles entwickeln wird.

Fazit: Mit „Tainted Dreams“ hat Kim Nina Ocker eine fesselnde Geschichte geschrieben, die mit einer starken Mischung aus Spannung und Emotionen überzeugt. Stellenweise hätte ich mir ein wenig mehr Tiefe gewünscht, doch sonst konnte ich Gideon und Charlotte ins Herz schließen, mich vom Schreibstil mitreißen lassen und in die abwechslungsreiche Handlung sowie schöne Liebesgeschichte eintauchen.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Luxus, Glamour, Spannung und gesellschaftlich wichtige Themen - das Rundum-Paket der Liebesromane

Zusammenfassung (ohne Spoiler):

Zusammenfassung (ohne Spoiler):
In dem Buch geht es um Charlotte; eine junge Frau, die Selbstverteidigungskurse für Frauen anbietet um sich ihre WG in Chelmsford zu finanzieren. Als sie über ihren Beuder, der eine Sicherheitsfrima leitete, das Angebot bekommt in Miami Bodyguard des beliebten Jungesellen und Erbe des Newotn-Imperiums zu werden, kann sie nicht ausschlagen. Kurzerhand zieht sie nach Miami und von dort an soll sich die Beziehung zwischen dem undurchschaubaren Giddeon und der charakterstarken Charlotte entwickeln. Denn schnell wird klar, die anfängliche Abneigung gegeneinander sind nicht die eigentlichen Gefühle, die sie füreinander hegen.
Doch was Charlotte nicht weiß, ist dass es rund um das luxuriöse Leben der Newtons auch Intrigen, Machtspielchen und Familienrivalitäten gibt...

Charaktere:
Ich muss sagen, dass ich positiv von den Charakteren überrascht bin. Wir haben einmal die starke, feministische Charlotte, die schon einige (wenn auch teils bis dato unbekannte) Schicksalsschläge erlitten hat. Dann den charmanten und doch sehr bodenständigen Giddeon, der weiß, wie er sich in der luxuriösen Welt verhalten muss, um seinen Einfluss deutlich werden zu lassen.
Die starke Führungspersönlichkeit von Frau Newton und im Gegenteil dazu ihr diplomatischer, freundlicher Ehemann.
Aber auch Roméo, der undurchschaulicher nicht sein könnte, bringt dem Buch viel Pepp.
Die Gesamtheit der Charaktere war für mich sehr erfrischend und hat dem Buch direkt von Anfang an einengen gewissen Charm verliehen.

Erzählstil:
In einem Wort gesagt: top! Mir persönlich gefällt der Erzählstil sehr. Das Buch lässt sich einfach lesen; hat an den richtigen Stellen Witz und alles ist sehr schön geschildert.

Inhalt:
Das Buch hat mich Inhaltlich sehr überzeugt. Sowohl der ein oder andere unvorhersehbare Plottwist als auch die teils sensiblen Themen die angesprochen wurden, waren Punktlandungen. Die Plottwists wirkten keinesfalls (wie in so manch anderen Büchern) erzwugen und sind zum Großteil nicht Vorhersehbar! Chapeau.
Auch gesellschaftlich wichtige und sensible Themen wurden immer wieder in dem Roman aufgefasst. Ich finde es sehr gut, das die Autorin immer wieder auch solche Aspekte einfließen lässt um die Leserschaft zu sensibilisieren für gewisse Themen.

Alles in allem ist das ein sehr gut gelungener Auftakt der Trilogie mit sehr viel Potenzial für die zwei Folgebände. Ich bin sehr gespannt wohin die Reise geht. Das einzige das mir bis dato etwas fehlt bzw. zu kurz kam um für mich als perfekten Roman zu gelten, ist blöd gesagt der "Kitsch" aber das ist natürlich auch Geschmackssache.
Ich empfehle das Buch sehr an alle, die auf der Suche nach etwas mehr als einen "normalen", vorhersehbaren Liebesroman sind und Romance gerne auch mit ein wenig Spannung verknüpft haben.

Schöner Suspense-Roman

Das Buch hat mir ganz gut gefallen, jedoch mit ein paar Kritikpunkten.

Das Buch hat mir ganz gut gefallen, jedoch mit ein paar Kritikpunkten.

Erst mal das Cover, das ist traumhaft schön. Es verspricht eine düstere Atmosphäre voller Geheimnisse und aufgrund dessen war ich alleine schon sehr gespannt, wie die Geschichte sich entwickelt und ob das Cover zum Inhalt passt. Kim Nina Ockers Schreibstil ist wie immer sehr authentisch, sehr flüssig und man fliegt förmlich durch die Seiten. Der Schreibstil ist auch sehr modern gehalten.

Das Setting im luxuriösen Florida finde ich auch sehr spannend, besonders die Geschichte rund um die Jachten. Das ist ein Setting, was man halt sonst eher seltener hat.

Charlotte fand ich in einer Art eine sehr starke und sympathische Protagonistin, aber auch darüber hinaus teilweise sehr naiv und unsicher. Ich habe mir von ihr als Rolle der Personenschützerin mehr erwartet und ich konnte ihre Handlung teilweise nicht nachvollziehen. Wieso meldet sie die Person nicht, die sich im Gebüsch aufhält und nimmt quasi die Bedrohung von Romeo einfach so hin, ohne der Familie Bescheid zu sagen. Sie warnt zwar ihren Bruder mal kurz vor, aber im Endeffekt hat sie sich auf die Erpressung eingelassen.

Auch die Anziehung zwischen ihr und Gideon kann ich nicht ganz so nachvollziehen. Irgendwie war die Anziehung von Anfang an schon da, aber sie wirft ihre ganzen Prinzipien im Endeffekt über Bord, um mit ihm zu schlafen und macht sich danach gar keine Gedanken, obwohl sie sich vorher sehr lange mit dem Thema auseinandergesetzt hat und auch selber gesagt hat, dass sie das nicht machen kann. Ich fand das alles so ein bisschen tatsächlich zu schnell von der Beziehung der beiden. Besonders nachdem Gideon sich ihr und auch anderen gegenüber nicht wirklich korrekt verhalten hat, dass sie einfach so über das Thema hinweggegangen ist.

Gideon fand ich am Anfang sehr interessant, besonders mit seinen zwei Gesichtern. Er weiß wirklich zu schätzen, was er für ein Luxusleben hat und sieht es wahrscheinlich auch nicht als selbstverständlich, aber dennoch benehmt er sich manchmal total daneben, wie man es teilweise als Vorurteil erwartet. Auch gegenüber seiner Angestellten fand ich den Ton teilweise sehr harsch und auch von Charlotte.

Alles in allem finde ich die Rivalität zwischen den zwei reichen Familien sehr spannend und das Buch endete mit einem richtigen Cliffhanger. Ich konnte zwar vieles nicht nachvollziehen, werde die Reihe aber auf jeden Fall weiterhin verfolgen, einfach nur damit ich weiß, ob die Bösen wirklich so böse sind und welches Geheimnis die Newtons wirklich umgibt. Alles in allem würde ich dem Buch dreieinhalb bis vier Sterne geben.

Spannender NA-Suspense-Roman

Tainted Dreams von Kim Nina Ocker hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.

Die Geschichte rund um Charlotte, die als Personenschützerin den Millionär Gideon Newton beschützen soll, hat mich fasziniert, vor allem, weil Charlotte eine so starke und eigenständige Protagonistin ist

. Sie ist tough, clever und sympathisch.

Die Dynamik zwischen ihr und Gideon hat mich richtig mitgerissen. Am Anfang prallen sie richtig aufeinander – Gideon, der reiche, arrogante Erbe, der keine Lust auf einen Bodyguard hat, und Charlotte, die sich von seinem Auftreten nicht einschüchtern lässt.

Aber je mehr ich gelesen habe, desto deutlicher wurde, wie vielschichtig die beiden sind. Besonders Gideon ist mehr als nur der reiche Playboy, der er zu Beginn zu sein scheint. Seine inneren Kämpfe und die scheinbaren Geheimnisse, die seine Familie umgeben, haben mich immer wieder überrascht. Diese Mischung aus Anziehung, Misstrauen und Geheimnissen zwischen den beiden hat für mich die Spannung im Buch ausgemacht.

Kim Nina Ockers Schreibstil hat mir besonders gut gefallen. Er ist modern und flüssig, was das Lesen wirklich angenehm macht. Vor allem die Beschreibungen der High-Society-Welt, in der die Newtons leben, fand ich sehr gelungen. Man spürt richtig den Kontrast zwischen dem äußeren Luxus und den dunklen Schatten, die diese Welt mit sich bringt. Es gibt so viele Intrigen und Bedrohungen, dass ich ständig das Gefühl hatte, dass gleich etwas Schlimmes passieren könnte.

Besonders gefallen hat mir auch, dass das Buch nicht nur eine typische Liebesgeschichte ist, sondern dass immer wieder Spannung und unerwartete Wendungen eingebaut sind. Gerade als ich dachte, ich wüsste, was als Nächstes kommt, hat die Autorin noch eine Überraschung eingebaut. Das Ende war dann der absolute Höhepunkt – ein Cliffhanger, der mich sofort das nächste Buch lesen lassen will.

Insgesamt hat es mich total begeistert. Es ist eine fesselnde Mischung aus Romantik, Spannung und Geheimnissen, die mich richtig mitgerissen hat. Wenn man auf Geschichten steht, die nicht nur von Liebesdramen, sondern auch von gefährlichen Intrigen und gut gezeichneten Charakteren leben, kann ich dieses Buch nur empfehlen.

Ein Muss, wenn ihr starke selbstbewusste Frauen liebt❤️

Tainted Dreams von Kim Nina Ocker, definitiv befleckt.

Tainted Dreams von Kim Nina Ocker, definitiv befleckt.

Eine Geschichte, die mich vom Klappentext bis zur letzten Seite beeindruckt und fasziniert hat. Die Geschichte um einen weiblichen Bodyguard, die einen Mann einer reichen Familie beschützen soll, fand ich unglaublich spannend. Die ersten Kapitel und auch der Klappentext hat mich dazu bewegt mich für das Buch zu bewerben. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich sehr glücklich darüber bin, ausgewählt geworden zu sein.

Es wird in 2 Perspektiven geschrieben. Einmal über eine starke junge und selbstbewusste Frau – Charlotte, die Personenschützerin. Und einmal Gideon, der älteste Sohn der Familie Newton. Kim Nina Ocker schreibt absolut flüssig, detailliert und ich finde auch spannend. Ich flog nur so durch die Kapitel und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Sie hat die Charaktere geheimnisvoll gehalten und in jedem Kapitel hat man über die Protagonisten ein Stück mehr erfahren. Die Nebencharaktere sind auch nicht zu komplex und man kann sie gut im Gedächtnis behalten.

Die Story hat gewisse Spannungen und auch Momente, bei denen man sich denkt: "Was, warum zum Teufel hat sie das so und er so gemacht. Wieso nicht so, oder was sollte das denn nun?!"

Natürlich mit großem plottwist am Ende, und ich stelle mir immer noch die große Frage – welche Familie ist jetzt gut und welche ist böse?

Also, falls ihr ein Buch lesen wollt, das euch definitiv bis zum Ende nicht erraten lässt, worum es sich hier eigentlich dreht und handelt, müsst ihr dieses Buch lesen. Es wird euch spannende Momente schenken und Gedanken, die euch verrückt machen. Ich empfehle dieses Buch weiter, denn es ist definitiv ein Highlight 🥰