Genau die richtige Menge an Spannung, Drama und Emotionen
Fading Doubt ist bereits der zweite Teil der Reihe. Daher könnten hier Spoiler zu Band 1 enthalten sein.
Ich war wirklich froh, dass ich direkt weiterlesen konnte, denn Band 1 hat uns mit einem ganz fiesen Cliffhanger zurückgelassen. Umso besser war es daher, dass die Handlung nahtlos weiterging und voll mit Spannung war. Da es sich um die gleichen Charaktere handelt, kann ich nur erneut erwähnen, wie toll diese ausgearbeitet sind. Jayden und seine Geschichte is so interessant und ich war echt gespannt, wie er mittlerweile mit seinem Star-Sein umgeht. Die liebenswerte Hailey wiederum hat wie auch bereits in Band 1 sehr authentische und einzigartige Züge. Ich konnte wieder richtig mit Ihr mitempfinden und war zusammen mit ihr böse auf Jayden. Selbst als Leser wurde mir nicht klar, wieso er das getan hat.. oder was genau er jetzt tut..
Ich muss gestehen, dass ich etwas Angst hatte, dass im zweiten Teil nicht mehr ganz so viel passiert und es vielleicht etwas langatmig werden könnte. Doch die Autorin schreibt einfach so so gut!! Zum einen natürlich ist ihr Schreibstil sehr locker und super leicht zu lesen, zum anderen bringt sie genau die Richtigen Entwicklungen in die Storyline, mit denen man auch echt nicht rechnet.
Ich war durch das ganze Buch hinweg mehr als gefesselt und konnte es teilweise wieder gar nicht weglegen. Während es im ersten Teil des Buches genau das richtige Maß an „Drama“ gab, das ich super authentisch und absolut nicht übertrieben fand, geht es im nächsten Teil mit sehr sehr spannenden Handlungen weiter..
Ich war etwas schockiert und konnte genau spüren, wie sich die beiden damit fühlen.. Gut gefallen hat mir hier, dass wir auch bei allen Entwicklungen und „Entdeckungen“ mitgenommen wurden.
Der Autorin gelingt es, mich erneut einzunehmen, ich liebe es, wenn mehrere Bände von dem gleichen Pärchen handelt und man dadurch sehr intensive Einblicke in deren Leben bekommt. Das Sympathisieren mit den Charakteren ist daher sehr leicht und trägt zu einem schönen Gefühl beim Lesen bei🤍